花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[隐私空间]

华为骚扰电话拦截,做的真不行

[复制帖子标题和链接]

hail_bird  初窥门径  发表于 2017-2-22 19:39:42 来自:浏览器
我已经升级到 B337了, 然而不在黑名单里但在骚扰电话数据库里的电话还是不会自动关断。骚扰电话正常响铃这个设定脑洞太大了。

从一年前在 EMUI 3.1 上突然禁掉了第三方骚扰拦截,就经常收到**电话。目前为止最有效的办法是通过免打扰功能绕开了:免打扰(除通讯录中的电话以外),并且允许三分钟内连续拨入的电话。

我觉得华为在这件事上做的很恶心。
hail_bird  初窥门径  发表于 2017-2-22 19:51:02 来自:浏览器
huafans0164845243 发表于 2016-9-2 22:50
但做生意的,只接已有联系人,那不现实啊

做生意是没办法。
花粉20668725  渐入佳境  发表于 2018-6-3 16:33:19 来自:浏览器
空时无所畏,但有事时、开车时真TM的撩我火气,华为真没能力改好吗?那交给360干,不要拦360可以?今天18年6月了,还没一点点改进
花粉20668725  渐入佳境  发表于 2018-6-3 16:36:54 来自:浏览器
空时无所畏,但有事时、开车时真TM的撩我火气,华为真没能力改好吗?那交给360干,不要拦360可以?今天18年6月3号了,华为未有半点改进
花粉20668725  渐入佳境  发表于 2018-6-4 23:07:16 来自:浏览器
华为什么时候仿下360黑名单联网拦截?有N人标骚扰电话就自动拦截。现在的骚扰电话太多了,华为一点拦不了。每天多个货款的,卖房的,补课,开票的。真是烦死人了!特别是开车在路上,停车接电话:要房吗?你是某某家长。。。。那火呀。你华为话说几百亿研发费,开发个拦骚扰电话软件有那么难?开发不出你还不让用360,居然把360给拦了,我反正下一台绝对不会考虑华为/荣耀了
圣士魔尊  炉火纯青  发表于 2018-6-23 21:44:02 来自:荣耀畅玩5C
我也赞同楼主说法,接到很多骚扰电话啊什么的,没有360的拦截好,这方面确实需要改进啊
花粉20668725  渐入佳境  发表于 2018-12-13 22:38:02 来自:浏览器
马上19年了,快3年了,还没一点改进
花粉17402326  新学乍练  发表于 2018-12-15 22:57:59 来自:浏览器
期待拦截骚扰电话功能加强