花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

14.4.19烟台首次线下活动——花粉一家人见面会【回顾】

[复制帖子标题和链接]

fly一颜少  独步江湖  发表于 2014-4-28 15:48:16 来自:浏览器

最新回复 2016-2-28 18:27:35

烟台花粉们4.19进行我们的首次家庭聚会啦!大家先来看看我们活动室烟台的美丽天气吧。

超幸福,有木有,有木有)
接下来由带领大家来回顾一下我们超级幸福的一天吧,一起去感受 我们的幸福吧!

看看朝阳就新的一天就充满了动力,天儿不错,心里也满满的都是阳光,期待着与家人的见面哦!

于到我们家啦!先带你们看看我家吧!
窗外是美丽的大海,每次看见大海就心旷神怡,看见大海是不是很激动,想赞美就大声的赞美吧!
你们是不是很想来我们家呢,欢迎欢迎!烟台花粉俱乐部的小伙伴们共同来为你领路哦。

Hw
为了增加大家的友谊,让大伙彼此快速认识,接下来开始我们的游戏吧!

我们的全家福,呵呵,帅气吧,悄悄的告诉你哈,我们的见面会在高大上的会场举行哦。其他小伙伴也早早的就到了,接下来开始我们一起的活动喽~
来到咯~

大家都认识的差不多了哦!

开始吧

首先大伙们集体亮相啦,这么有“爱”的集体亮相,看起来就很幸福是不是

第一阶段游戏结束啦!
接下来是我们的第二轮游戏,大伙玩的如火如茶,已经很快的彼此认识了。

SAM_8306_meitu_1.jpg 是不是很给力,大家一好好玩哦!哈哈哈

我拍我拍我拍拍拍,哈哈,玩的真不错。

看着都好玩!放着我来吧!

看看谁最后会是我们的获胜者呢?
烟台花粉俱乐部,还有一个奖项哦,就是“阳光普照奖
正是有了我们这些辛勤付出默默无闻的勤劳的亲人,我们才能更幸福美满。谢谢他们。

让我们一起手牵手给我们的家注入更多的
相信有了我们花粉的力量,我们的大家庭一定会越来越壮大,相信我们的始终如一,我们的幸福大家庭,一定会越来越好!

评分

郑胖胖 + 10

郑胖胖  评测骑士团  发表于 2014-4-30 23:00:56 来自:浏览器
沙发
A的心动  略有小成  发表于 2014-8-6 09:44:51 来自:浏览器
阴盛阳衰啊
花粉8136312  略有小成  发表于 2014-8-28 10:10:16 来自:浏览器
zhichi支持华为,喜欢华为\(^o^)/~
fly一颜少  独步江湖  发表于 2014-8-28 10:24:26 来自:浏览器
花粉一家人
午夜游民l  炉火纯青  发表于 2015-9-2 13:49:01 来自:浏览器
这是。。。搞对象???
fly一颜少  独步江湖  发表于 2015-9-24 16:39:57 来自:浏览器
午夜游民l 发表于 2015-9-2 13:49
这是。。。搞对象???

搞什么对象?这是花粉
午夜游民l  炉火纯青  发表于 2015-9-25 15:09:17 来自:浏览器
fly一颜少 发表于 2015-9-24 16:39
搞什么对象?这是花粉

不是盲选?
花粉17483497  登堂入室  发表于 2015-10-6 07:47:00 来自:浏览器
不错有机会我也参加
bohaiyitoutuo  天下无双  发表于 2016-2-26 15:30:28 来自:浏览器