花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[图库]

当初可是有产品经理承诺会在后续版本给3C适配P6的相机算法的!!!

[复制帖子标题和链接]

麦克杰克逊  内测管家  发表于 2014-5-10 16:17:56 来自:浏览器
是609,
c罗落幕烟殇  自成一派  发表于 2014-5-14 22:51:13 来自:浏览器
相机经理在忽悠我们

评分

林先生11 + 1 给跪了,就冲楼主这精神m( _ _ )m.

冬天里的春风  天下无双  发表于 2014-5-15 10:28:35 来自:浏览器

看来消息不准确!
林先生11  渐入佳境  发表于 2014-5-16 08:28:57 来自:浏览器
我们被忽悠了
花粉7304897  渐入佳境  发表于 2014-5-16 09:48:27 来自:浏览器
慈明 发表于 2014-4-28 16:42
相机 已经在加大 优化, 噪点太暗  神马的 已经在下个版本 改进了

当初是谁说16号优化的  特么的  明显是忽悠我们!当猴耍啊这是!!!
花粉7501955  炉火纯青  发表于 2014-5-16 12:20:55 来自:浏览器
该ID已经屏蔽 发表于 2014-4-28 17:56
是B608吗?拭目以待!!!

我的是b608    但是我看到的是   垃  圾  像素
Doublemint丶L  略有小成  发表于 2014-5-16 12:32:50 来自:浏览器
大家没发现小三的实际照相效果跟华为发布小三时微博的图片差了那么多?改善涂抹感又出了噪点!
花粉6967748  已臻大成  发表于 2014-5-16 14:02:05 来自:浏览器
是 B609版本, 今天更新,最迟明天。 已经对算法做了改进,大家更新后可以拍照 与老照片进行比较
咦,支持华为 就请多多关注“华为EMUI”!
冬天里的春风  天下无双  发表于 2014-5-16 14:52:10 来自:浏览器
慈明 发表于 2014-5-16 14:02
是 B609版本, 今天更新,最迟明天。 已经对算法做了改进,大家更新后可以拍照 与老照片进行比较 ...

这消息太好啦!
花粉7558995  略有小成  发表于 2014-5-16 22:01:21 来自:浏览器
慈明 发表于 2014-5-16 14:02
是 B609版本, 今天更新,最迟明天。 已经对算法做了改进,大家更新后可以拍照 与老照片进行比较 ...

你在逗我吗?感觉609的噪点比137的多多了~累觉不爱