花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【荣耀年货节】载耀回家,与家人共享荣耀!

[复制帖子标题和链接]

花粉14743066  渐入佳境  发表于 2016-1-31 10:57:55 来自:浏览器
感谢楼主分享!!
李辛夷  自成一派  发表于 2016-1-31 10:58:17 来自:浏览器
#载耀回家#我想送一部手机给妈妈,因为妈**手机5年了,接听电话老是死机,自己又不舍得换新的,所以在新年到来之际,我想送一部手机给妈妈,算是给妈**新年礼物!
子坚o_o  渐入佳境  发表于 2016-1-31 10:58:52 来自:浏览器
嘿嘿嘿嘿
李辛夷  自成一派  发表于 2016-1-31 11:00:05 来自:浏览器
#载耀回家#我想送一部手机给妈妈,因为妈**手机5年了,接听电话老是死机,自己又不舍得换新的,所以在新年到来之际,我想送一部手机给妈妈,算是给妈**新年礼物!
李辛夷  自成一派  发表于 2016-1-31 11:02:11 来自:浏览器
#载耀回家#我想送一部手机给妈妈,因为老妈滴手机5年了,接听电话老是死机,自己又不舍得换新的,所以在新年到来之际,我想送一部手机给妈妈,算是给老妈滴新年礼物!
花粉16492088  独步江湖  发表于 2016-1-31 11:05:36 来自:浏览器
#载耀回家#我想要个耳机送给自己,因为自己的耳机坏掉了。当然换个手机也是不错的(o^^o)♪
花粉16492088  独步江湖  发表于 2016-1-31 11:06:50 来自:浏览器
#载耀回家#我想要个耳机送给自己,因为自己的耳机坏掉了。再不能感受华为推送的好音乐,当然换个手机也是不错的(o^^o)♪
花粉16492088  独步江湖  发表于 2016-1-31 11:08:01 来自:浏览器
#载耀回家#我想要个耳机送给自己,因为自己的耳机坏掉了。再不能感受华为推送的好音乐,当然换个手机也是不错的(o^^o)♪
花粉21847889  新学乍练  发表于 2016-1-31 11:09:32 来自:浏览器
#载耀回家#+我想把荣耀送给我自己  ,因为我早就想换一个手机了!一直想要啊!
花花蜗牛  登峰造极  发表于 2016-1-31 11:11:40 来自:浏览器
#载耀回家#我想把荣耀X2送给老婆,她想要个大屏的