花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[小工具]

我觉得可以为华为手机加入usb上网功能,同时实现当做无线路由

[复制帖子标题和链接]

花粉7198238  略有小成  发表于 2014-4-29 12:14:29 来自:浏览器
慈明 发表于 2014-4-28 16:14
我怎么感觉 用处不大 啊 ,可有可无。   有亮点, 会不会影响华为路由器的销量哦  

...

再给你打字3次失败后,发现花粉俱乐部的一个不好的设置。华为输入法打字时,华为俱乐部软件下面的返回键,也被顶上来了,感觉没有什么用,完全可以用系统的虚拟按键代替。
花粉7198238  略有小成  发表于 2014-4-29 12:21:42 来自:浏览器
这是第四次了……1.这个技术不是新的,小米已经有了2.为少数人提供方便,增加固定用户3.在特殊的场合提高品牌技术功能价值4.可以拓展开发类似otg的网线接口
花粉6967748  已臻大成  发表于 2014-4-29 16:35:55 来自:浏览器
三篮球 发表于 2014-4-29 12:21
这是第四次了……1.这个技术不是新的,小米已经有了2.为少数人提供方便,增加固定用户3.在特殊的场合提高品 ...

好谢谢 花粉建议。  会向 产品经理反馈
咦,支持华为 就请多多关注“华为EMUI”!
花粉7198238  略有小成  发表于 2014-5-1 16:25:17 来自:浏览器
慈明 发表于 2014-4-29 16:35
好谢谢 花粉建议。  会向 产品经理反馈

。。。。我有个问题想咨询下,我的X1不能自动升级,怎么样升级013版本呢,我按照教程已经刷成了006,然后还是不能自动升级、、、、、求解答。。
小小一只鸡  独步江湖  发表于 2014-5-3 13:26:00 来自:浏览器
不错不啊错
花粉7397777  略有小成  发表于 2014-5-16 22:53:37 来自:浏览器
支持,校园网用户伤不起啊
我是萝卜头  渐入佳境  发表于 2014-5-18 15:28:23 来自:浏览器
这个可以有的,是不是。
丶化为花粉  炉火纯青  发表于 2014-5-18 20:50:33 来自:浏览器
傻吊,P6出来一直都有USB共享,自己去网络那里看看,要实现电脑当WI-FI,需要个别设置
心痛2264
花粉7264428  已臻大成  发表于 2014-5-23 20:01:31 来自:浏览器

支持华为
花粉7484847  炉火纯青  发表于 2014-5-29 13:14:37 来自:浏览器
现在的手机都自带此功能好不,开启“WLAN”热点即可。