花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

我旗帜鲜明的反对增加“双击屏幕开屏”的功能!

[复制帖子标题和链接]

WayHunter  自成一派  发表于 2016-1-21 13:43:17 来自:浏览器
支持楼主,不建议增加该功能,增加的话还是app合适。
花粉8118318  渐入佳境  发表于 2016-1-21 13:55:33 来自:浏览器
devonas 发表于 2016-1-21 11:33
8楼那样的实在是没什么素质,你想要就有人不感冒不想要,每次有人说没必要加双击都能看到你张嘴就喷,加 ...

这里是功能建议区,大家自由言论,你算个什么东西,劳资发表意见还碍着你了,劳资就是建议mate8加入双击亮屏功能怎么了,你不想听哪儿凉快待哪儿去,逗比
花粉8118318  渐入佳境  发表于 2016-1-21 13:57:19 来自:浏览器
hwdbase 发表于 2016-1-21 13:43
支持楼主,不建议增加该功能,增加的话还是app合适。

亲,app才会更耗电!
WayHunter  自成一派  发表于 2016-1-21 14:04:20 来自:浏览器
小冬迷 发表于 2016-1-21 13:57
亲,app才会更耗电!

谁用谁费电,反正我不用。我也是6plus过来的,习惯了双击唤醒,不过用了mate8,习惯了指纹,对双击唤醒无爱了,以前基本不上密码,现在能上的全上,希望你也与时俱进一下。
花粉8118318  渐入佳境  发表于 2016-1-21 14:05:37 来自:浏览器
花花世界花时间 发表于 2016-1-21 12:04
哥们 你骂8楼,怎么回复我的帖子啊,你这不是挑起战争吗

反正你们都是反对加入双击亮屏功能的,同坐一艘船的你还怕引起战争?我是建议加入双击亮屏功能的!
花粉8118318  渐入佳境  发表于 2016-1-21 14:08:26 来自:浏览器
hwdbase 发表于 2016-1-21 14:04
谁用谁费电,反正我不用。我也是6plus过来的,习惯了双击唤醒,不过用了mate8,习惯了指纹,对双击唤醒无 ...

两者兼具我觉得是最好,多一个功能总比少一个功能要好吧,每个人根据自己的使用习惯开关功能就可以了!
菩提的奢望  独步江湖  发表于 2016-1-21 14:12:29 来自:浏览器
别人有的华为就要有啊?如果你需要可以去买有的,没用的东西搞一大堆,你们又说运存去哪儿了,最实际的是现在解决摄像头的问题,到底是硬件不行还是优化不行。
fhhkkkf  独步江湖  发表于 2016-1-21 14:16:57 来自:浏览器
小冬迷 发表于 2016-1-20 14:38
你特么是逗比么,还发这种反对贴,多一个功能总比少一个功能要好吧,再说双击亮屏又是实用的功能,才有这么 ...

你才是都比,现在好多功能都用不到
Abuzer  渐入佳境  发表于 2016-1-21 14:19:06 来自:浏览器
MateS的路过。。。有时候不方便指纹,用这个功能还是可以的。。。不过这个功能毕竟是个不起眼的功能而已,还要费电的确必要性不是很大。。。
fhhkkkf  独步江湖  发表于 2016-1-21 14:19:34 来自:浏览器
花花世界花时间 发表于 2016-1-21 11:24
我强烈同意。另外 双击亮屏,双击解锁是两码事。
5.1.1的时候通过刷内核,实现了双击亮屏,解锁还是要另外 ...

说的好,有了指纹解锁很方便了