花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

我旗帜鲜明的反对增加“双击屏幕开屏”的功能!

[复制帖子标题和链接]

呼啸奔腾  渐入佳境  发表于 2016-1-21 07:58:46 来自:浏览器
我反对楼主。像荣耀7不就可以,想用就开启
花粉12170045  炉火纯青  发表于 2016-1-21 10:33:08 来自:浏览器
小冬迷 发表于 2016-1-20 14:38
你特么是逗比么,还发这种反对贴,多一个功能总比少一个功能要好吧,再说双击亮屏又是实用的功能,才有这么 ...

说的极是~不用可以把这个选项关上~一楼确实说话太过极端了~
hahalife  炉火纯青  发表于 2016-1-21 10:47:46 来自:浏览器
我觉得指纹解锁足够了,有敲屏幕的时间还不如手指头轻轻一摁呢
半支香烟hy  神功盖世  发表于 2016-1-21 10:57:22 来自:浏览器
英特纳 发表于 2016-1-20 12:40
没人响应吗?

肯定没人响应了
半支香烟hy  神功盖世  发表于 2016-1-21 10:57:45 来自:浏览器
海风来了 发表于 2016-1-20 12:43
可以是个选项好不好,关了就不耗电了

必须支持
花粉6359508  炉火纯青  发表于 2016-1-21 11:05:24 来自:浏览器
脑残片多吃点
花花世界花世界  独步江湖  发表于 2016-1-21 11:24:02 来自:浏览器
我强烈同意。另外 双击亮屏,双击解锁是两码事。
5.1.1的时候通过刷内核,实现了双击亮屏,解锁还是要另外输密码。貌似好用,其实没省多少事,相反耗电、耗内存却大幅度增加。从新奇到失望,最后放弃。6.0本身就比511还要耗电,弄这个,喜欢的就去玩玩试试。
花粉8486666  自成一派  发表于 2016-1-21 11:33:25 来自:浏览器
花花世界花时间 发表于 2016-1-21 11:24
我强烈同意。另外 双击亮屏,双击解锁是两码事。
5.1.1的时候通过刷内核,实现了双击亮屏,解锁还是要另外 ...

8楼那样的实在是没什么素质,你想要就有人不感冒不想要,每次有人说没必要加双击都能看到你张嘴就喷,加不加最终都是华为的事,为了美边儿的事到处秀下限有必要么?我看你才是最大的逗比,奉劝一句,嘴下留德,这是在网络里,现实里往往祸从口出,别养成习惯口不择言最终害了自己。
花粉8182801  渐入佳境  发表于 2016-1-21 11:41:38 来自:浏览器
通道8了5咯你
花花世界花世界  独步江湖  发表于 2016-1-21 12:04:16 来自:浏览器
devonas 发表于 2016-1-21 11:33
8楼那样的实在是没什么素质,你想要就有人不感冒不想要,每次有人说没必要加双击都能看到你张嘴就喷,加 ...

哥们 你骂8楼,怎么回复我的帖子啊,你这不是挑起战争吗