花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

我旗帜鲜明的反对增加“双击屏幕开屏”的功能!

[复制帖子标题和链接]

花粉7030207  登堂入室  发表于 2016-1-20 12:32:43 来自:浏览器

最新回复 2016-1-21 23:55:28

看见不少机油要求增加双击屏幕开屏的功能,我觉得完全没有必要。指纹解锁已经非常方便、非常灵敏了,如果增加双击开屏,触摸屏控制芯片就必须时刻保持通电,不仅耗电,也减少寿命、增加故障率。
所以说,在指纹解锁如此灵敏的情况下增加双击开屏,完全是画蛇添足,我旗帜鲜明的反对!
花粉7030207  登堂入室  发表于 2016-1-20 12:40:41 来自:浏览器
没人响应吗?
海风来了  已臻大成  发表于 2016-1-20 12:43:23 来自:浏览器
可以是个选项好不好,关了就不耗电了
sczcyzja  独步江湖  发表于 2016-1-20 12:44:33 来自:浏览器
支持一下
老莫2  略有小成  发表于 2016-1-20 12:46:13 来自:浏览器
是觉得没必要的。
花粉15964106  自成一派  发表于 2016-1-20 12:49:12 来自:浏览器
打酱油的经过
花粉19868277  登堂入室  发表于 2016-1-20 13:03:03 来自:浏览器
mate8有双击亮屏吗?
花粉8118318  渐入佳境  发表于 2016-1-20 14:38:23 来自:浏览器
你特么是逗比么,还发这种反对贴,多一个功能总比少一个功能要好吧,再说双击亮屏又是实用的功能,才有这么多人建议加入,大部分人需要此功能,以mate8的配置能耗多少电,别在这耸人听闻了,华为的功能也都是有开关的,你怕耗电关闭就是,哪来那么多废话
花粉21010681  独步江湖  发表于 2016-1-21 06:41:35 来自:浏览器
办事效率杠杠地
Relax_chen  独步江湖  发表于 2016-1-21 07:24:25 来自:浏览器
支持!
有就用,没有的不强求。毕竟一部手机不可能百技加身,什么功能都有是吧