花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[有奖活动]

【我耀放假】炫耀假期计划 赢荣耀大奖

关闭 [复制帖子标题和链接]

花粉8078532  登峰造极  发表于 2016-1-23 20:42:12 来自:浏览器
【我耀放假】+回家了,早上就开始记单词,做高考题!!!
不停不停做练习~加油高考!!!
花粉12032528  略有小成  发表于 2016-1-23 20:43:41 来自:浏览器
【我耀放假】大学专业选的好,年年期末像高考。考完试都不想休息,只想回家。。这个寒假特别冷,刚刚好让我不要出门能好好看书,3月份要考证。
小爷这次名刀  已臻大成  发表于 2016-1-23 20:44:31 来自:浏览器
【我耀放假】普通公司上班族,因为工作的特殊性,春节放假估计也得大年三十那天了,也就三四天吧,我准备和家人在一起,逛逛庙会什么的,陪伴才最重要!提前祝大家新年快乐!
花粉8078532  登峰造极  发表于 2016-1-23 20:44:41 来自:浏览器
花粉19793115  登峰造极  发表于 2016-1-23 20:44:58 来自:浏览器

【我耀放假】普通上班族,很快就要春节放假了,我准备和家人在一起,多陪陪父母和孩子!提前祝大家新年快乐!
花粉8078532  登峰造极  发表于 2016-1-23 20:45:05 来自:浏览器
花粉19519989  自成一派  发表于 2016-1-23 20:45:09 来自:浏览器
【我耀放假】我是一个公司普通职员,毕竟在外地打工,不管放不放假,放几天都要回老家陪家人过个团圆年,吃顿团圆饭,过年都有习俗,走亲串友,一块聚聚,聊聊天,逛逛庙会,这也就是我最大的期盼了!
花粉19793115  登峰造极  发表于 2016-1-23 20:45:26 来自:浏览器

【我耀放假】普通上班族,很快就要春节放假了,我准备和家人在一起,多陪陪父母和孩子!提前祝大家新年快乐!
小爷这次名刀  已臻大成  发表于 2016-1-23 20:45:30 来自:浏览器
【我耀放假】普通公司上班族,因为工作的特殊性,春节放假估计也得大年三十那天了,也就三四天吧,我准备和家人在一起,逛逛庙会什么的,陪伴才最重要!提前祝大家新年快乐!
花粉19519989  自成一派  发表于 2016-1-23 20:45:33 来自:浏览器
【我耀放假】我是一个公司普通职员,毕竟在外地打工,不管放不放假,放几天都要回老家陪家人过个团圆年,吃顿团圆饭,过年都有习俗,走亲串友,一块聚聚,聊聊天,逛逛庙会,这也就是我最大的期盼了!