花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

【zeroSS版美图精选】∞爱的双环绕∞

[复制帖子标题和链接]

内心逍遥  花粉版主  发表于 2016-1-18 23:16:57 来自:浏览器

最新回复 2016-5-4 11:31:01

爱的双环绕,彼此手指间
zeroSS版上市有一段时间了,他的颜值不仅征服了我,我相信还征服了许多花粉同学,小版在这里要说:zeroSS版不是只有颜值哦,他双环绕的设计、质量上乘的皮质腕带、更先进的传感器和轻奢金色表盘无一不透露出简约之美。接下来小版带大家欣赏花粉拍下的zeroSS版精美图片吧,满满的都是爱!

∞美图出处∞:爱的双环绕,点击看明了

ld2008168 家庭.jpg

ld2008168 熊猫.jpg

agentlynch 木板.jpg

agentlynch 黄花.jpg

郁郁芳兰 雪景.jpg

TO BE CONTINUE......

评分

gates123 + 10 + 4 好赞~鼓掌~
银海大帝 + 1000 逍遥太棒了!!!

心若无忧    自在逍遥
花粉16340001  禁止访问  发表于 2016-1-19 00:19:01 来自:浏览器
签名被屏蔽
gates123  设计爱好者联盟  发表于 2016-1-19 12:14:58 来自:浏览器
漂亮,好想要一个
Mit freundlichen Grüßen

铃声与壁纸圈圈http://club.huawei.com/group-2119-1.html
奖门人圈圈[url=http://club.huawei.com/group-1585-1.html]http://club
晨曦永恒  花粉版主  发表于 2016-1-19 12:27:57 来自:浏览器
挺漂亮的。。。可惜我有B2了。。
花粉8097628  渐入佳境  发表于 2016-1-20 11:03:50 来自:浏览器
颜值超高啊~
可爱的林哚哚  天下无双  发表于 2016-1-20 11:07:32 来自:浏览器
非常美啊,颜值高,拍得也非常好。
墨兰心  初窥门径  发表于 2016-1-20 11:08:07 来自:浏览器
好漂亮,有机会我也想入手一只
swarthyeve  略有小成  发表于 2016-1-20 11:09:06 来自:浏览器
看起来还不错哦!
小松子123  初窥门径  发表于 2016-1-20 11:13:15 来自:浏览器
好漂亮,就是没钱买!
花粉13172917  已臻大成  发表于 2016-1-20 11:29:13 来自:浏览器
真好。。。