花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[已处理]

投诉P8青春版版主风云落秋 乱封号

[复制帖子标题和链接]

花粉16790946  初窥门径  发表于 2016-1-17 06:37:04 来自:浏览器

最新回复 2019-5-27 18:53:55

我是青春版P8电信用户 因论坛有移动用户嘲讽电信用户就多说了两句 然而青春版版主不去屏蔽主题帖 直接倒是禁言电信用户回复  作为版主都直接放任其他版本手机用户嘲讽电信用户 而不管不问 这样的版主不合格!论坛昵称wuxinhuiyi1981 直接被版主禁言   
风云落秋  花粉分区版主  发表于 2016-1-17 11:27:25 来自:浏览器
截取最近三次警告截图,本人操作如下。

你的胡乱禁言警告,我已经打了客服电话投诉,也进线官网客服给了截图,你把我警告了又解封了,作为一个版主,如此随意确实可笑,要么你给我解释,要么你的投诉部门同事给我解释,找你真不好找  发表于 2019-5-27 18:53
          知音少,弦断有谁听。
  尽管如此世界依然美丽,我坚信
千磨万击还坚劲,任尔东西南北风
你喜欢青椒吗  炉火纯青  发表于 2016-1-17 18:28:51 来自:浏览器
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
花粉16790946  初窥门径  发表于 2016-1-19 13:14:13 来自:浏览器
风云落秋 发表于 2016-1-17 11:27
截取最近三次警告截图,本人操作如下。

你不用拿截图出来说事  ,对于移动版的公然挑衅作为版主你为什么不屏蔽主题帖子,而只封禁回复的ID?只许别人在论坛歧视电信用户 而不许电信用户反击。 人家揍你脸上了 还不要别人说话 这是什么道理?  
熟人2015  登峰造极  发表于 2019-1-6 17:46:56 来自:MI MAX
看看
熟人2015  登峰造极  发表于 2019-5-24 12:26:26 来自:MI MAX
顶顶