花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[使用攻略]

【讨论】便携式WLAN热点要不要限制流量?

[复制帖子标题和链接]

花粉7339680  渐入佳境  发表于 2014-4-23 19:00:02 来自:浏览器

最新回复 2017-11-16 20:59:20

小程最近使用荣耀3C,觉得便携式WLAN热点挺好

便携WLAN热点虽好,但流量不常有。小伙伴们连上我的热点,看视频、下文件、刷微博、玩游戏,或者其他程序默默地消耗流量,哗哗的流量都是钱啊!

小程有时就在想,要是能限制共享流量就好了。共享流量达到设置的上限,就自动关闭网络共享,免得我忘了关,或者小伙伴的设备上有些应用一下就把我的流量给耗尽了。。。大家觉得咋样,有啥更好的建议没?

小程还想听听广大花粉们的心声,回答下列问题来跟我互动吧,回帖保持队形哈

1.您是不是经常使用便携式WLAN热点?一般都分享给谁用(自己还是小伙伴)?
2.您对限制WLAN热点共享流量这个想法有何建议?
3.您觉得便携式WLAN热点还有什么地方有待优化?

期待广大童鞋踊跃发言

老实说,我个人觉得携式WLAN热点没怎么用,因为自己的流量就不该用。不过这个限制功能很实用!  发表于 2014-4-23 21:35

评分

花粉7127974 + 5 助人为乐,您最有爱*~( ̄▽ ̄)~*.
吃饭睡觉_打豆豆 + 15 如果加上了,真心感谢您 嘿嘿
花粉7492938 + 2 这问题问的好啊 。也很实用。

花粉7290655  渐入佳境  发表于 2014-4-23 19:12:35 来自:浏览器
希望可以限制流量,嘿嘿。。。。
花粉6703453  已臻大成  发表于 2014-4-23 19:14:29 来自:浏览器
亲们快来支持反馈!
程普是咱们互联互通的产品经理,超帅哦
注册华为帐号,激活华为会员,惊喜多多!!
花粉7339680  渐入佳境  发表于 2014-4-23 19:22:28 来自:浏览器
祝融 发表于 2014-4-23 19:14
亲们快来支持反馈!
程普是咱们互联互通的产品经理,超帅哦

多谢祝版本相助
炳烛夜  炉火纯青  发表于 2014-4-23 21:37:24 来自:浏览器

支持
华之轩  自成一派  发表于 2014-4-23 22:04:06 来自:浏览器
虽然不常用但是在户外的时候,还是有使用的场景的。当然是分享给小伙伴了!
当连接无线网的时候可以设置不限制流量;当使用移动网络是,能设置限制流量,超过流量限额时自动断开!不然可能我的房子就被中国移动搬走啦!
花粉7006866  独步江湖  发表于 2014-4-23 22:37:49 来自:浏览器
路过看看
花粉6702394  登堂入室  发表于 2014-4-23 22:59:54 来自:浏览器
我也是来看看的  可怜的wo根本不出门啊!

淘宝搜 @lovelytoys88

淘宝搜 @lovelytoys88
花粉7427215  渐入佳境  发表于 2014-4-23 23:12:28 来自:浏览器
必须限制流量,记得g700可以限流,我每天晚上开启热点,8个同事一起玩,每秒都是180kb不停,这样跑的太快了,想限制流量给他们跑,
花粉7523158  渐入佳境  发表于 2014-4-23 23:14:02 来自:浏览器
1.您是不是经常使用便携式WLAN热点?一般都分享给谁用(自己还是小伙伴)?
本人不使用,因为本人手机流量不够用,但是经常蹭朋友的,朋友专门办了一张流量卡
2.您对限制WLAN热点共享流量这个想法有何建议?
个人觉得在软件上增加此功能可以,但是能够共享基本都是朋友间,都会控制自己的流量不超,感觉实用性不是很强
3.您觉得便携式WLAN热点还有什么地方有待优化?
最好可以定点限制流量,比如这个点限制10M流量,另外一个限制20M流量等