花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[小工具]

系统能不能加个设置

[复制帖子标题和链接]

花粉7415128  渐入佳境  发表于 2014-4-26 00:47:05 来自:浏览器
有这种功能吧???
王者一号归来  自成一派  发表于 2014-4-26 10:12:53 来自:浏览器
慈明 发表于 2014-4-23 09:00
谢谢花粉建议!  

不知道你的是什么型号 手机,没有该功能吗

以前我一直以为没有振动提醒  最近发现了 有那么微小的振动  为什么不能强烈一点呢 不容易感觉到啊
花粉6967748  已臻大成  发表于 2014-4-26 10:18:50 来自:浏览器
王者一号归来 发表于 2014-4-26 10:12
以前我一直以为没有振动提醒  最近发现了 有那么微小的振动  为什么不能强烈一点呢 不容易感觉到啊 ...

太强烈了  接电话的时候不怕脱手啊。 以前山寨机就震动很强烈。

咦,支持华为 就请多多关注“华为EMUI”!
王者一号归来  自成一派  发表于 2014-4-26 13:59:43 来自:浏览器
慈明 发表于 2014-4-26 10:18
太强烈了  接电话的时候不怕脱手啊。 以前山寨机就震动很强烈。

这。。。。可能吗  我以前也用其他手机好吧  没脱过手好不  htc  vivo也不是什么山寨机吧
看帖不留言,犹如嫖妓不给钱!
花粉6967748  已臻大成  发表于 2014-4-26 15:02:36 来自:浏览器
王者一号归来 发表于 2014-4-26 13:59
这。。。。可能吗  我以前也用其他手机好吧  没脱过手好不  htc  vivo也不是什么山寨机吧 ...

这种辅助功能,能感觉到就行把。  不知道你的是什么机型。 我的3X 感觉还挺好的 嗡的一声
咦,支持华为 就请多多关注“华为EMUI”!
edwin869  渐入佳境  发表于 2014-4-26 21:44:42 来自:浏览器
慈明 发表于 2014-4-23 09:00
谢谢花粉建议!  

不知道你的是什么型号 手机,没有该功能吗

我的是畅玩版!~
花粉7323676  天下无双  发表于 2014-4-27 01:14:22 来自:浏览器
路过路过
王者一号归来  自成一派  发表于 2014-4-27 10:58:30 来自:浏览器
其实振动是有的 只是特别微弱 要特别注意才能感觉到   以前我也以为没有呢 打10086感觉一下吧 我觉得振动还要稍微大一点就好了 顺便增加对方挂断振动
飛同寻常  已臻大成  发表于 2014-7-19 14:43:35 来自:浏览器
我的c8816就有这个功能   觉着确实不错