花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[桌面]

【相机、图库】常见问题汇总

[复制帖子标题和链接]

花粉7323676  天下无双  发表于 2014-4-25 00:19:38 来自:浏览器
点赞一下
花粉6967748  已臻大成  发表于 2014-4-25 08:38:55 来自:浏览器
小雨先生 发表于 2014-4-23 20:56
华为继续努力  等待奇迹      感觉相机 颜色和真实物体有点差距    颜色暗淡不饱满 ...

谢谢花粉反馈的建议
咦,支持华为 就请多多关注“华为EMUI”!
冬天里的春风  天下无双  发表于 2014-4-25 09:08:40 来自:浏览器
华之轩 发表于 2014-4-22 15:57
EMUI2.3何时发布?自拍镜像菜单是什么?能否简单讲述一下!

自拍镜像就是自拍出来的照片左右是反的,然后你编辑照片找到镜像左右一拉就正常啦,快试试哦!
冬天里的春风  天下无双  发表于 2014-4-25 09:18:03 来自:浏览器
版主,这是真的吗?好期待哦,你们辛苦啦!华为加油!
华之轩  自成一派  发表于 2014-4-25 12:53:39 来自:浏览器
冬天里的春风 发表于 2014-4-25 09:08
自拍镜像就是自拍出来的照片左右是反的,然后你编辑照片找到镜像左右一拉就正常啦,快试试哦! ...

谢谢!
410608858  略有小成  发表于 2014-4-25 16:30:44 来自:浏览器
好吧,我现在使用的是mate1系统版本是
e ui1.6 听说现在这个机型的2.0版本内侧中我希望解决的就是相机测光问题,能否将测光整合到点触对焦里面去!
花粉7494138  略有小成  发表于 2014-4-25 16:48:04 来自:浏览器
难道是我人品好?我的3c拍照并没有出现早点非常多的情况。是不是各位大神升级了呢?有人说3c不升级照相更好,看来有点道理。
花粉7494138  略有小成  发表于 2014-4-25 16:57:24 来自:浏览器
龚金华 发表于 2014-4-22 15:57
长按快门 连拍 这个功能会导致死机

不会啊,我试过很多次都没有死机。
冬天里的春风  天下无双  发表于 2014-4-25 17:41:59 来自:浏览器
我爱rongyao 发表于 2014-4-25 16:48
难道是我人品好?我的3c拍照并没有出现早点非常多的情况。是不是各位大神升级了呢?有人说3c不升级照相更好 ...

楼主的夜拍没噪点?能否上照片看看?
花粉7508990  渐入佳境  发表于 2014-4-26 10:02:59 来自:浏览器
坐等新版本