花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[桌面]

为什么4.0图标不会随APP更新?

[复制帖子标题和链接]

花粉18617833  渐入佳境  发表于 2016-1-15 13:14:33 来自:浏览器

最新回复 2016-3-23 06:04:13

比如淘宝和支付宝,都2016年了,图标还是去年双十一的?!
SB吗?你咋不弄成618的啊?
为什么应用市场里面的图标都是最新的,下载到了桌面就自动变成几个月之前的老图标了?!

桌面上就用应用市场的图标不好吗?什么心态?
%2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FIMG_20160115_125726.png %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FIMG_20160115_125610.png
鹏程穹宇  炉火纯青  发表于 2016-1-15 13:44:54 来自:浏览器
过来看看
花粉20304947  初窥门径  发表于 2016-1-15 14:08:27 来自:浏览器
楼主你 没明白  华为卖点是手机 系统是附赠品 呵呵呵
华为是为了卖手机 而做的系统  轻重缓急不一样
稳定版B532  535 不推送 需要去官网下补丁包 手动升级 这样的学习成本 来升级系统( 有多少人会  号称销售1亿台 1亿人都需要去官网下?)
明显高于 国内那些厂商 是那些不就不说了 大家都知道   系统层级的界面卡顿 丢帧  我也是醉了   
例如 我是稳定版B316 手动升级到B532的 介于是安卓大版本升级 不推送 怕有人升级完 出现无法使用的情况 也是可以理解 但是 我B316 升B532 也没双清 直接升级 一样使用 使用过程中没发现BUG   而B532升级B535 都是安卓5.0 不推送我理解不了
花粉20929481  略有小成  发表于 2016-1-15 14:19:23 来自:浏览器
.........................
孑殇choueis  略有小成  发表于 2016-1-15 16:50:25 来自:浏览器
严重关注楼主的问题,很多软件都不能显示APP最新的图标样式,华为这要是搞什么,4.0以前的版本难道是可以更新的图标的?
花粉18617833  渐入佳境  发表于 2016-1-15 17:48:43 来自:浏览器
孑殇choueis 发表于 2016-1-15 16:50
严重关注楼主的问题,很多软件都不能显示APP最新的图标样式,华为这要是搞什么,4.0以前的版本难道是可以更 ...

EMUI上类似这种低级错误比比皆是。你看看我的其他帖子
花粉6248464  渐入佳境  发表于 2016-1-15 18:42:28 来自:浏览器
不止4.0吧,无论是EMUI3.1哪个版本(开发板,稳定版)的系统都是这个样子的,图标不会变化。华为连这个都做不好,也真是无语
花粉22716334  初窥门径  发表于 2016-2-23 22:47:56 来自:浏览器
我也是这个问题
老干的甘  已臻大成  发表于 2016-2-24 13:16:49 来自:浏览器
不是不会变,是华为把这几个图标固定到系统了,所以只能通过主题才能变了。
花粉8124514  炉火纯青  发表于 2016-2-25 15:36:53 来自:浏览器
支持!顶一个!