花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[拨号]

华为手机的误拨号问题?

[复制帖子标题和链接]

花粉7532744  渐入佳境  发表于 2014-4-21 17:09:22 来自:浏览器

最新回复 2019-6-29 02:24:04

我刚来的,不知道是我无看到关于这方面的解决方法?还是还无人提出这个问题:现在好多手机为了防误拨出,拨出时都改用了向左滑行来拨出电话,向右滑行发短信。不要小看这个改动,可以避免了9成9的误碰拨出。现在的华为手机偏偏不是这样的方式拨号,是传统的那种直接点击拨号,这很要命,好多时候屏幕亮着时,刚通完电话,无意中,或不注意碰到了电话号码,就拨出了。华为的工程师有无想过,好多时候误拨出去的电话会惹好多的麻烦,即使无什么事,对方会说,你的是什么手机,这么*会自动拨出的。哦华为,国产,是这样的国产货。这样的说法让我很不爽,明明这只是软件问题,可以很容易解决的,明明手机是非常好的,偏偏这样的细节无人理无解决。有句话,细节决定成败。希望华为能认真对待。

花粉7487290  禁止发言  发表于 2014-4-21 22:54:56 来自:浏览器
签名被屏蔽
花粉7532744  渐入佳境  发表于 2014-4-22 08:30:48 来自:浏览器
我留意了一下,新出的机子,包括荣耀X1,畅玩版,等都是直接点击拨号,这种方式是最易误拨,有人说换个主题或改用拨号软件,我实验过都不成功!
花粉5724366  初窥门径  发表于 2014-4-22 15:49:24 来自:浏览器
我畅玩版用了三天,误拨了好几次电话了。
花粉7191970  已臻大成  发表于 2014-4-22 16:27:04 来自:浏览器
可能人本来就墨迹吧,所以我这个倒是没有出现过,呵呵!
CASS——619
花粉6801137  登峰造极  发表于 2014-4-23 09:22:06 来自:浏览器
误拨号确实是个大问题啊
花粉7493336  略有小成  发表于 2014-4-23 09:31:47 来自:浏览器
确实是个问题,有待优化。
花粉53440  独步江湖  发表于 2014-4-23 10:44:55 来自:浏览器
感谢楼主的建议,不过左右滑动的功能,会与我们可点击右下角查看通话记录有冲突,另外也是比较容易引起误操作的,我们所有的华为用户从目前的机制变成左右滑动,这个学习的成本也是很高的。
花粉7532744  渐入佳境  发表于 2014-4-25 11:55:13 来自:浏览器
感谢子龙,因为子龙对手机或者使用的手机很多,没太注意到误拨有时候产生的麻烦是你估计不到的,举个例子,你跟朋在谈论老板的好坏,这时候有另个一个朋友打电话过来,你接完之后,会顺手放回手机,这时屏幕还亮着开着的,无意中手中物品碰了一下屏幕,直接拨出了,刚好拨到是老板的电话,你跟朋友对老板的谈论老板全听到了.后果可能很严重。这一切只是因为一个手机的误拨。如果因此而被炒,这个手机的顾客会不会很恨华为手机?!这也是一些手机大厂为何比较重视这误拨的情况,努力去改善的原因。不知道这跟品牌的口碑重要还是学习的成本重要,而且我认为学习的成本不会很高,毕竟好多大牌子手机都是用滑动等方式操作,好多人都习惯了。再说,改动一下,采用二次确认方式也可以大大减少误拨出的。
花粉7270067  独步江湖  发表于 2014-4-25 13:32:42 来自:浏览器
???????