花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[评测分享]

华妹夫们,如果你再说你的华妹相机不好,华妹会哭的!

[复制帖子标题和链接]

花粉5303  自成一派  发表于 2013-4-24 14:28:26 来自:浏览器

最新回复 2017-11-26 11:03:33

各位华妹夫:

大家好,做为华妹夫的一员,吴先生经常看到有妹夫在说华妹相机不好!

我总是觉得手机相机再好也是无法代替相机,所以我很少用手机拍照,但是今

天我还是拿出华妹把玩了一下,这样的效果已经让我满意了,相机好不好这个

东西都是个人主观的判断,同时照片的好坏也和当时的光线角度等问题相关,

今天我不多说,我上几张华妹的原图,100%无PS!

到底华妹的效果好不好,大家看了就知道,下面这张是用软件把四张拼接

在一起,除了这个就没动过别和手脚,单击可放大,帖子最下方有未拼接的:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

花粉5472623  登堂入室  发表于 2013-4-25 20:43:29 来自:浏览器
shkiu2005 发表于 2013-4-25 10:10
弱光夜景下惨不忍睹

苹果的夜光下都如说的,不要跟我说三星的比苹果的好,其实想想,1/3.2的镜头能好到哪里,说这个好那个好其实很主观跟说自己是金耳朵一样。这个机器的镜头据说是富士康的,那么跟苹果一个厂的产品,不过,由于批价不同,肯定会有点不同的,我想是最大光圈吧?光圈是有很大关系的,大家不要拿他当数码相机就好---心态。

评分

花粉5303 + 4 助人为乐,您最有爱*~( ̄▽ ̄)~*.

花粉5303  自成一派  发表于 2013-4-24 20:19:22 来自:浏览器
沙发
Machine Bugs  独步江湖  发表于 2013-4-24 20:25:04 来自:浏览器
不错不错。
somen888  初窥门径  发表于 2013-4-24 20:31:27 来自:浏览器
不哭不哭
somen888  初窥门径  发表于 2013-4-24 20:32:12 来自:浏览器
拍远景就知道差了
guangguang  渐入佳境  发表于 2013-4-24 22:23:03 来自:浏览器
个人想法除拍照,mate所有表现都满意。
华粉粉  渐入佳境  发表于 2013-4-24 22:25:20 来自:浏览器
这个要看看
ouyuan  独步江湖  发表于 2013-4-24 22:35:43 来自:浏览器
放大后躁点大,放入电脑差。
花粉5470106  略有小成  发表于 2013-4-24 22:38:54 来自:浏览器
哪里跑来的伍先生
花粉3983845  略有小成  发表于 2013-4-24 23:05:04 来自:浏览器
ssssssssssssss