花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

"主板坏了!?"看B级售后服务资格的潜规则。

[复制帖子标题和链接]

花粉3979395  独步江湖  发表于 2014-4-19 11:06:15 来自:浏览器
hgx163 发表于 2014-4-19 10:24
装软件折腾坏的,跟做工有什么关系?

不知你说啥!!!!!!!!!!!!!!!!
花粉7279451  渐入佳境  发表于 2014-4-19 11:31:38 来自:浏览器
jyqycj 发表于 2014-4-19 08:30
看看你现在能不能充进去电,然后看看能不能进入RE模式。

全部能啊。

既能充电,也能进入RE模式。。。怎么了?
dfgbfgh
花粉7279451  渐入佳境  发表于 2014-4-19 11:32:56 来自:浏览器
hgx163 发表于 2014-4-19 10:24
装软件折腾坏的,跟做工有什么关系?

我这个当时,没装软件,只在LBA中停用了几个功能。。。

这种情况下可以线刷试试,能不能刷回来  发表于 2014-4-19 13:44
dfgbfgh
花粉3980596  略有小成  发表于 2014-4-19 12:05:24 来自:浏览器
售后服务的话还真的不能相信!我的亲身经历证明了这一点。我刷机出现问题,找了两家售后服务,所谓的技术人员只会标准化的刷机操作程序,对出现的意外情况不懂分析,只是要我换主板。最后还是自己回家琢磨弄好了。善用搜索,自己弄吧。
winbrown  已臻大成  发表于 2014-4-19 12:06:48 来自:浏览器
wright0777 发表于 2014-4-19 11:32
我这个当时,没装软件,只在LBA中停用了几个功能。。。

按说这个不会引起问题的
花粉7279451  渐入佳境  发表于 2014-4-19 12:09:32 来自:浏览器
我的才买一个月,就让售后随它吧。只是在我心中,华为的印象差一点了。
dfgbfgh
花粉7174228  独步江湖  发表于 2014-4-19 12:45:03 来自:浏览器
撸过撸过。。。。
花粉924147  炉火纯青  发表于 2014-4-19 14:32:39 来自:浏览器
不可能是主板坏了,你看我的帖吧,售后就是他*强盗!黑!
花粉7279451  渐入佳境  发表于 2014-4-19 18:48:43 来自:浏览器
wxw850 发表于 2014-4-19 14:32
不可能是主板坏了,你看我的帖吧,售后就是他*强盗!黑!

真的吗,我要把手机拿回来!
没有手机的日子真是难过啊。。。。。。。。。。
还有,你的贴子里好象没有我这样的内容吧。。。。。。
dfgbfgh
花粉7279451  渐入佳境  发表于 2014-4-20 20:25:25 来自:浏览器
看了楼上各位的发言,今天取回了Mate手机,取回时,手机是没电了的,充电!在5%-10%电量的时候试了一下强刷,不行。显示LOW BAT,重启,手机进了安全模式。这样都可以,我开始怀疑是不是真的主板坏了。。。。
现在放完了电,继续充电中,一会充电到了30%,再试着强刷试试。。。
dfgbfgh