花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方公告]

第十期【翻牌吧!花粉】zero,时尚的背后

[复制帖子标题和链接]

一方天戟  略有小成  发表于 2016-1-16 07:59:10 来自:浏览器
为什么呢
花粉21213046  新学乍练  发表于 2016-1-16 07:31:21 来自:浏览器
给我行不
花粉21207756  登堂入室  发表于 2016-1-16 06:35:34 来自:浏览器
好惨刚买了zero就出ss版
花粉21244641  新学乍练  发表于 2016-1-16 01:21:47 来自:浏览器
买这台机,完全因为华为是国内老大,想也不想就买。想问下赵经理。Zero手环能让本机增加那些功能呢?相比其它牌机有多少忧势。谢谢
花粉21124311  初窥门径  发表于 2016-1-16 00:30:30 来自:浏览器
狂[cp]幸福很简单,不要跟别人比较就好了。How to be happy,stop comparing yourself to others.[/cp]
花粉14194820  渐入佳境  发表于 2016-1-16 00:05:04 来自:浏览器
支持Zero手环,希望和其他手环有其独特的特点,“重新出发,从无到有,从零到无限大”,手环我喜欢,我想要!
花粉21242907  新学乍练  发表于 2016-1-16 00:02:33 来自:浏览器
没用过,但是真的好想用
花粉21199817  略有小成  发表于 2016-1-15 22:52:31 来自:浏览器
有没有可能设计情侣手环,打个比方说,男性朋友对着手环亲一下,手环另一端,立刻就有语音提示或者是其他反应
花粉21240399  登堂入室  发表于 2016-1-15 22:43:41 来自:浏览器
满怀期待
二号huafans  炉火纯青  发表于 2016-1-15 22:41:16 来自:浏览器
huafans0161743408 发表于 2016-1-15 00:24
我想问是否支持蓝牙,是否可以插内存卡,是否超长待机?

这都成了智能手表了,去买HUAWEI WATCH吧,骚年,荣耀ZERO不适合你