花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[软件资源]

G6可用的获取权限工具(电脑版)

[复制帖子标题和链接]

東京書生  独步江湖  发表于 2014-4-17 23:54:21 来自:浏览器

最新回复 2019-8-15 23:50:24

电脑应用,《刷机大师校园合伙人版》,经测试,可以root移动版G6。由于我手上没有其他版本的机子,所以请大家测试后来反馈。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原版软件源自互联网;本版发布的资源作品版权归软件作者所有。
资源的作品禁用于商用,禁止盗用(包括但不限于)转载本作品必须注明出处!
您如果喜欢本软件,敬请购买正版,支持软件开发者改善和增强本软件的功能。
所有下载资源在发布前均经过测试,但不保证绝对适用于所有Android 系统,须自行承担风险。
您一旦下载使用本软件,就表示您同意并遵以上条款,保留追究责任的权利。
若开发者对本版软件有异议请邮件至本人或私信版主告知,便以及时处理。

東京書生  独步江湖  发表于 2014-4-17 23:56:02 来自:浏览器
我的沙发
花粉7511870  初窥门径  发表于 2014-4-18 09:58:49 来自:浏览器
感谢分享,必须越狱,要不没法用.
東京書生  独步江湖  发表于 2014-4-18 10:53:57 来自:浏览器
一勃云天约炮侠 发表于 2014-4-18 09:58
感谢分享,必须越狱,要不没法用.

没见过苹果,不知道越狱的概念额
小小科袭  热心花粉  发表于 2014-4-18 12:45:52 来自:浏览器
过来支持下 不过最简单的root 不是用360吗?几秒就行了
東京書生  独步江湖  发表于 2014-4-18 13:09:26 来自:浏览器
小小科袭 发表于 2014-4-18 12:45
过来支持下 不过最简单的root 不是用360吗?几秒就行了

不行的,这个新机型,他们貌似都没有给出root解决方案,我试过的只有我发这个资源可以
lyricux  登堂入室  发表于 2014-4-18 13:34:25 来自:浏览器
楼主应该搞一个集合,把实用的都放上去。
puhuaer  初窥门径  发表于 2014-4-18 15:59:29 来自:浏览器
这个也试试,其他不能root
puhuaer  初窥门径  发表于 2014-4-18 16:57:32 来自:浏览器
试过了,不行!!!!!
只可以解锁,还有其他方法吗?
東京書生  独步江湖  发表于 2014-4-18 18:14:10 来自:浏览器
puhuaer 发表于 2014-4-18 16:57
试过了,不行!!!!!
只可以解锁,还有其他方法吗?

你的是哪个版本,联通还是电信