花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

Mate 8在未root的情况下,轻松“去掉”自带软件,不在是秘密

[复制帖子标题和链接]

花粉7905922  独步江湖  发表于 2016-1-12 13:57:55 来自:浏览器

最新回复 2017-3-12 21:26:47

现在虽说是智能机的时代,但只要是智能机肯定都是会有自带软件,对于普通用户来说手机自带内存100%是够用的,然对于一些重度的【玩机】高手来说,嘿嘿~~还是有点小影响的,尤其是对于处女座的人来说就是想对手机进行root来卸载自带软件,我们先不说root后的影响,即使你root成功,也会在删除软件及文件时选择错误,从而导致手机很多性能无法使用的哦!

今天楼主就带来自己亲测后分享教程:不需root,即可轻松“卸载”自带软件哦。

就以华为手机自带的软件“手机服务”来进行讲解此教程,先在手机桌面上可以看到“手机服务”的图标吧,楼主点击卸载后,手机提示此乃系统应用,不可卸载。如下图所示;

嘿嘿~~楼主在未ROOT的情况下也可以将自带的软件进行取消哦,即使搜索此软件名称也查找不到哦,不信?就是要你不信,这样楼主分享的帖子才能引起你的注意~~不信的你且跟楼主往下走,看下图所示;

看到此的小伙伴们肯定是会问的,具体是怎么操作的呢?楼主就不在隐瞒了,其实很简单,一张组合图片保准你能看懂,且看下图所示;

今天的分享到此结束~ 操作方法也比较简单,不仅仅是手机服务可以进行此操作,只要是华为自带的软件都是可以进行此操作的哦,希望楼主的描述对你所帮助,楼主也会继续努力得到你的赞美,对了不要忘记给楼主点赞哦!!!

评分

花粉7380304 + 1 停用也叫卸载?你把gooleplay停用我看看.
酷酷的马甲 + 1 停止服务叫毛去掉,骗分而已!这一分赏你.
花粉19858720 + 5 + 2 好赞~鼓掌~

花粉7905922  独步江湖  发表于 2016-1-12 13:58:32 来自:浏览器
Mate电子  自成一派  发表于 2016-1-12 13:59:59 来自:浏览器
纪书峰  登堂入室  发表于 2016-1-12 14:00:13 来自:浏览器
we嗯嗯嗯嗯当地
Mate电子  自成一派  发表于 2016-1-12 14:01:01 来自:浏览器
  这是停用 不是卸载
zhanghuage  登堂入室  发表于 2016-1-12 14:02:15 来自:浏览器
谢谢楼主分享
花粉19162970  初窥门径  发表于 2016-1-12 14:03:30 来自:浏览器
技术贴学习一下
wybs77  登堂入室  发表于 2016-1-12 14:03:54 来自:浏览器
看看看看看看看看
mate8VIP  登堂入室  发表于 2016-1-12 14:04:09 来自:浏览器
感谢楼主
Yan1931  初窥门径  发表于 2016-1-12 14:07:31 来自:浏览器
看一下!!!!!!!!