花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

江湖救急哈 哪位大侠救救我啊

[复制帖子标题和链接]

花粉20514423  登堂入室  发表于 2016-1-11 20:52:03 来自:浏览器

最新回复 2016-1-22 08:07:48

我的情况是这样的

4X是刚买的,还不熟悉,于是就捣鼓着玩儿,不知咋的,就设置成了 锁屏后程序停止运行,我有个嘟嘟电话录音,于是每次屏显

后,也就是电话接通后,嘟嘟就不录音了,具体设置在哪里,我又找不着了,(不是杂志锁屏哈),哪位好心的大侠帮帮我啊,

不胜感激啊,能一起告诉我哪款电话录音更好吗?   O(∩_∩)O谢谢~
花粉18801749  炉火纯青  发表于 2016-1-11 20:55:20 来自:浏览器
喜大普奔
花粉16352846  已臻大成  发表于 2016-1-11 21:06:44 来自:浏览器
顶起来,,,,
花粉19679714  独步江湖  发表于 2016-1-11 21:09:18 来自:浏览器
楼主你好。设置--受保护后台应用,开启即可。目前手机无法自动录音,都要手动开启。希望可以帮到你~
花粉20514423  登堂入室  发表于 2016-1-11 21:10:27 来自:浏览器
刚会玩儿  先 谢谢你们了
花粉16020053  独步江湖  发表于 2016-1-11 21:47:56 来自:浏览器
给楼主点赞了
花粉20514423  登堂入室  发表于 2016-1-11 22:21:11 来自:浏览器
套娃嘿嘿哒 发表于 2016-1-11 21:09
楼主你好。设置--受保护后台应用,开启即可。目前手机无法自动录音,都要手动开启。希望可以帮到你~ ...

在没设置成锁屏之前   是可以直接录音的

我怀疑2点   其一就是设置成了锁屏  

其二   我安装了触宝网络电话   着2个软件相冲突   现在触宝我已经卸载了  可现在还是录不了音

只能怀疑锁屏了
花粉20284561  独步江湖  发表于 2016-1-11 22:33:04 来自:浏览器
路过关注一下
潇然亦晴  炉火纯青  发表于 2016-1-22 08:07:48 来自:浏览器
你升级系统吧,新的系统自带电话录音