花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[讨论]

请问WS832的海思双核是什么型号?跟WS550一样吗?

[复制帖子标题和链接]

花粉19183619  炉火纯青  发表于 2016-1-11 19:36:57 来自:浏览器
下载试试,以后会多来玩玩
花粉18802645  炉火纯青  发表于 2016-1-11 19:38:45 来自:浏览器
这个必须下载,不知能玩否。
花粉18800956  炉火纯青  发表于 2016-1-11 19:55:07 来自:浏览器
看看不说话
花粉6667858  炉火纯青  发表于 2016-1-12 13:57:21 来自:浏览器
有什么区别吗?
花粉19227912  炉火纯青  发表于 2016-1-12 20:17:12 来自:浏览器
让大家分享出自己的方法,相互学习
花粉19191373  炉火纯青  发表于 2016-1-12 20:45:13 来自:浏览器
看起来挺炫的,多谢分享。
花粉19191479  炉火纯青  发表于 2016-1-13 19:09:57 来自:浏览器
谢谢分享。
花粉20983766  登堂入室  发表于 2016-1-13 19:36:42 来自:浏览器
系统怀疑我灌水 发表于 2016-1-10 20:38
WS832的CPU型号是自家的SD5650H(HiSi)。

百度搜了一下貌似是同一个 ,跟极路由3一样**。改了WIFI芯片加了个USB就卖到250
这就是立方的真实规格.用的海思SD5650,这颗cpu据说了解还有w550s也在用,口碑我就不评论了,属于是低端路由器处理器,wifi芯片方面用的是realtek低档货,估计很多人会以为是什么博通之类,你们和我一样,完全是错的.算起来不算硬盘的话,成本大概是200左右.SD5650和海思Hi3718,这些都基本是华为清货的东西了,拿出来拼凑这个路由器.而且这个wifi芯片实际用也很**,你可以试一下手上同时拿两个设备,一个ipad,一个手机,你要ipad在看视频,你的手机上网就会非常卡,这个是硬伤,怎么改软件都改不了.
花粉18801437  炉火纯青  发表于 2016-1-13 19:37:50 来自:浏览器
支持一下下 支持一下下
花粉19182372  炉火纯青  发表于 2016-1-13 19:54:42 来自:浏览器
表示早已饥渴难耐了