花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

从此还会选华为吗?

[复制帖子标题和链接]

花粉7716966  初窥门径  发表于 2016-1-8 20:27:36 来自:浏览器

最新回复 2016-1-8 21:39:19

电信用户就不是亲生的,是充话费送的对吧,我从C8650  到A199   后来又换   P7,  在到现在的4C(为什么换个便宜的,因为P7掉了,觉得4C也不错,经济紧张),, 当初选华为是电信搞活动 ,预存话费送手机,后来用了一次觉得手机质量还不错,就慢慢喜欢了,系统之类的软实力是差人一等,不过进步也是快。这4C移动版,联通版系统都更新挺快,为毛电信就是一些无关痛痒的打补丁呢,要不都不更新,要不都更新,他娘的就电信是后妈生的啊,本来对小米无爱,期间买的米3给老婆用,老婆说感觉也不咋样啊,但是人家系统更新挺好的,比你华为的强,人性化的多,这是逼我们这些电信用户换口味的节奏,
大支老爹  炉火纯青  发表于 2016-1-8 20:40:01 来自:浏览器
华为的尿性,能坑个是一个。
花粉16347453  独步江湖  发表于 2016-1-8 20:45:55 来自:浏览器
电信的,已经无力再说什么了!
淡定一点  炉火纯青  发表于 2016-1-8 20:46:45 来自:浏览器
华为对电信用户无所谓了,4A那样低端都5.1了,^^MM^^
花粉16350445  禁止访问  发表于 2016-1-8 21:10:12 来自:浏览器
签名被屏蔽
刷断的牙刷  渐入佳境  发表于 2016-1-8 21:39:19 来自:浏览器
电信是不是充话费送的我不知道,反正我的是充话费送的。