花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

【公告】关于荣耀畅玩5X规格不支持OTG功能的申明

[复制帖子标题和链接]

花粉19322787  登堂入室  发表于 2016-1-6 21:40:48 来自:浏览器
水每文 发表于 2016-1-5 20:04
我做手机维修的,对这块略懂一二,你这个5V增压器是怎么想出来的,USB口本来就是5V的供电,为什么需要增 ...

其实意思是说,能够逆向供电,通俗一点说,也就是能够给其他,用电设备,通过USB接口供电。
花粉19675393  登堂入室  发表于 2016-1-6 21:42:20 来自:浏览器
哈哈哈哈哈哈,我是来看笑话的
花粉19322787  登堂入室  发表于 2016-1-6 21:42:54 来自:浏览器
我爱 我家 发表于 2016-1-5 21:38
荣耀7i和华为G7plus也是用616芯片怎么又支持OTG,不见烧坏主板。都是扯淡

说明5x的主板质量上有问题呗!
花粉19322787  登堂入室  发表于 2016-1-6 21:45:36 来自:浏览器
天空之无尽 发表于 2016-1-6 06:48
啥也不说,就是让我们用户花钱买更贵的手机,不就是了,就不能给我们穷人一条生路吗?以后在中国吃的贵,用 ...

我理解的跟你一样。
花粉19322787  登堂入室  发表于 2016-1-6 21:48:23 来自:浏览器
专业外出起动 发表于 2016-1-6 11:31
我的怎么是405芯片

这是显卡的型号。
花粉14329206  略有小成  发表于 2016-1-6 22:11:25 来自:浏览器

简直是厚颜无耻,你们技术屏蔽也就算了,系统优化也没见你们这么积极,用你们的解锁码解锁华为设备为什么说非官方操作,手机售出钱货两清消费者有权处置,即使不保修也不用搞到开机界面吧,搞得像山寨似的严重侵犯消费者权益,用了N部华为第一次出现这种情况以后还让买你们手机吗,官方不解决坚决抵制同意的顶起
李冰奎  自成一派  发表于 2016-1-6 22:11:28 来自:浏览器
otg本来应该支持的,但是为了让各位花粉体验什么叫一分钱一分货还是屏蔽了!
非鱼1981  略有小成  发表于 2016-1-6 22:13:33 来自:浏览器
我敢担保在这儿咧咧OTG的,十个有八个不知道OTG是什么东东。听人说不支持OTG,就骂娘,你问他OTG是啥,一头雾水。就是凑个热闹。
傲雪不追风  登堂入室  发表于 2016-1-6 22:15:48 来自:浏览器
suiyuanvip 发表于 2016-1-6 09:01
陀螺仪都省了,百元杂牌机都有吧

你可以不买的
ZX狐狸糊涂  初窥门径  发表于 2016-1-6 22:19:45 来自:浏览器
暗夜灰就是个骗子,大骗子!发布了,三个多月了,还不卖这个颜色,玩弄感情