花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为荣耀6plus 更新6.0一直无限重启怎么回事

[复制帖子标题和链接]

花粉8718599  新学乍练  发表于 2016-1-5 13:11:00 来自:浏览器

最新回复 2019-5-4 11:47:12

收到更新包后就下载更新,然后就是显示了荣耀的标志,然后黑屏,又显示荣耀的开机画面,又重启,一直无限循环
花粉8994309  渐入佳境  发表于 2016-1-5 13:12:22 来自:浏览器
楼主回退吧
花粉8718599  新学乍练  发表于 2016-1-5 13:15:44 来自:浏览器
周鹏1008 发表于 2016-1-5 13:12
楼主回退吧

这样子怎么回退啊   我是小白  
花粉19680882  独步江湖  发表于 2016-1-5 13:27:36 来自:浏览器
楼主你好,建议楼主双清一下手机试试,防止残留的文件对系统造成影响,记得备份数据到sd卡或者云服务。手机在关机状态下按住手机的音量上键 + 电源键(两键一起按)进入recovery界面,注意:在recovery模式中按音量上下键表示选择,按电源键表示确定。选择恢复出厂设置和清除CACHE分区这两项然后再重启可以了。
潇瑶晴川  神功盖世  发表于 2016-1-5 13:33:54 来自:浏览器
粉粉,进入rec模式双清试试
花粉15097005  禁止发言  发表于 2016-1-5 13:49:13 来自:浏览器
签名被屏蔽
花粉7869473  登堂入室  发表于 2016-1-5 14:07:45 来自:浏览器
楼主这种情况用一般的方法处理是不行的。机锋网中有个教程能处理它,先下个中转包到sd卡,然后按3键强刷,当重启感觉手机震动的时候,再黑屏的时候把sd卡迅速插入,手机开始刷中转包,之后刷成功了,还是重启,再把351的完整包考到sd卡,再按第一次的方法刷,可以成功救砖。因为在这种情况下,手机强刷是不认sd卡的,要跳过检测,只能这样刷,多试几次可以成功的。
花粉15779631  自成一派  发表于 2016-1-5 14:14:42 来自:浏览器
为什么啊??
花粉7869473  登堂入室  发表于 2016-1-5 14:15:39 来自:浏览器
花粉7869473  登堂入室  发表于 2016-1-5 14:16:08 来自:浏览器
我就是这样弄好的,也是升4.0无限重启