花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[实用教程]

P8还能这么玩!一秒实现“全透明”秒变大咖,我去装X了!

[复制帖子标题和链接]

花粉8615757  炉火纯青  发表于 2016-1-4 17:41:01 来自:浏览器

最新回复 2016-3-8 23:56:33

楼主记得有一阵子关于“无边框”手机被炒的非常火热,但是楼楼我告诉你,弱爆了,要想提升逼格,还得是下面这款“全透明手机”。没错P8一秒变透明不是梦,大片里科技感十足的“透明手机”我们自己也可以做到!
看了楼主的首图是不是很心动呢,别急,下面就来好好和大家说说,这个小技巧不要太简单哦!

首先小伙伴可以自己拍一张照片或是自己上网找一些照片都是可以的,楼主就自己拍了一张

是不是感觉棒棒哒,具体是怎么操作的呢,请继续往下看↓↓↓

我们不可能徒手变成透明的所以就需要辅助工具啦,小伙伴可以在“应用市场”——搜索“PicsArt”下载安装

重头戏来啦,简单几步做出透明效果!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后再来欣赏欣赏几张搞笑的图片吧,真的很有趣,自己赶紧试试看吧

部分图片来自网络
花粉8145405  渐入佳境  发表于 2016-1-4 17:41:46 来自:浏览器
花粉18604652  渐入佳境  发表于 2016-1-4 17:49:05 来自:浏览器
花粉14523833  略有小成  发表于 2016-1-4 17:50:21 来自:浏览器
支持楼主谢谢分享
花粉12397685  略有小成  发表于 2016-1-4 17:53:47 来自:浏览器
咋弄滴啊
Aa某先生丶  登堂入室  发表于 2016-1-4 17:56:26 来自:浏览器
支持,顶楼主。
ac猫  略有小成  发表于 2016-1-4 18:02:21 来自:浏览器
看看透明特效
花粉11948497  登堂入室  发表于 2016-1-4 18:03:54 来自:浏览器
。。。。。。
花粉17918003  登堂入室  发表于 2016-1-4 18:04:04 来自:浏览器
哟,高大上
Seve_y  渐入佳境  发表于 2016-1-4 18:07:11 来自:浏览器