花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它资源]

4X各版本回退中转包合集(16.5.5号更新)

[复制帖子标题和链接]

cald2000  已臻大成  发表于 2016-5-4 10:22:12 来自:浏览器
sumuxsh 发表于 2016-5-4 09:20
畅玩4X 全网通6.4.16回退到稳定版B283的包也刷不成功啊,刷完了还是6.4.16 ...

中转包刷完后,显示的还是原来版本,中转包主要作用是降低手机中的REC版本,使其可以刷低些版本的完整包,系统本身没有变动,所以还是原来的版本,刷好中转包后,再卡刷283或317完整包即可。
用爱心来做事,用感恩的心做人。
花粉15037827  登堂入室  发表于 2016-5-4 14:13:24 来自:浏览器
收藏一下这个帖子
花粉21277797  初窥门径  发表于 2016-5-4 17:47:00 来自:浏览器
283回退包刷完刷的283包,更新失败
cald2000  已臻大成  发表于 2016-5-5 08:51:26 来自:浏览器
huafen855234743 发表于 2016-5-4 17:47
283回退包刷完刷的283包,更新失败

有没有试过三键强刷?另外,还可以试试刷285完整包~
琥珀色的回忆  略有小成  发表于 2016-5-5 23:34:04 来自:浏览器
楼主你好我是电信版317稳定我想退回282但是中转包升级失败强刷也失败求支招
cald2000  已臻大成  发表于 2016-5-6 08:58:14 来自:浏览器
琥珀色的回忆 发表于 2016-5-5 23:34
楼主你好我是电信版317稳定我想退回282但是中转包升级失败强刷也失败求支招 ...

REC是否为官方的?有没有ROOT过?317是第三方的还是官方的?

如果REC和ROM是第三方的,可以直接刷第三方282ROM,不需要中转包。

如果REC和ROM都是官方的,检查下中转包与机型是否匹配?电量是否充足?如果都没问题,可以试试先重新卡刷一遍317完整包,再卡刷回退中转包试试
琥珀色的回忆  略有小成  发表于 2016-5-6 09:01:44 来自:浏览器
cald2000 发表于 2016-5-6 08:58
REC是否为官方的?有没有ROOT过?317是第三方的还是官方的?

如果REC和ROM是第三方的,可以直接刷第三方 ...

好的谢谢
琥珀色的回忆  略有小成  发表于 2016-5-6 11:13:57 来自:浏览器
楼主麻烦你给个317的官方包谢谢手机无力西藏这边网吧太远了谢谢了
cald2000  已臻大成  发表于 2016-5-6 14:35:05 来自:浏览器
琥珀色的回忆 发表于 2016-5-6 11:13
楼主麻烦你给个317的官方包谢谢手机无力西藏这边网吧太远了谢谢了

电信317: http://emuirom123.dbankcloud.com/Cherry-CL10_EMUI3.1_Android5.1_C92B317.zip?rid=2245
埋氓大什  初窥门径  发表于 2016-5-6 16:04:06 来自:浏览器
楼主,怎么冲317回退285