花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它资源]

4X各版本回退中转包合集(16.5.5号更新)

[复制帖子标题和链接]

cald2000  已臻大成  发表于 2016-1-12 09:14:15 来自:浏览器
wanhwry 发表于 2016-1-11 13:31
我得是B283刷了极客版6.1.11可以退回到b283吗

可以的,先卡刷6.1.1回退282的中转包,再卡刷283完整包即可~
用爱心来做事,用感恩的心做人。
花粉19494948  略有小成  发表于 2016-1-18 08:27:11 来自:浏览器
没有che-tl00的包
LIGUIYUAN  登堂入室  发表于 2016-3-11 20:30:02 来自:浏览器
谢了*^_^*
eming425  登堂入室  发表于 2016-3-25 10:46:24 来自:浏览器
这个可以有,。保留备用
花粉22696369  新学乍练  发表于 2016-3-28 15:59:24 来自:浏览器
请问下完回退包之后怎么用啊?
cald2000  已臻大成  发表于 2016-3-29 11:38:03 来自:浏览器
huafans0172028769 发表于 2016-3-28 15:59
请问下完回退包之后怎么用啊?

卡刷,跟卡刷完整包操作步骤是一样的。

用解压缩软件把中转包内“dload\UPDATE.APP”文件连同目录解压到SD卡根目录下,在手机上点击【设置】---【系统更新】----点下方的“菜单”---【本地升级】----【确认】---【升级】。 手机将重启,然后进入升级界面,开始升级软件。

成功后,再把完整包解压,再执行一次本地升级
日月水吉  登堂入室  发表于 2016-3-29 13:59:16 来自:浏览器
感谢楼主分享
执念ぷぃ流水  自成一派  发表于 2016-3-29 20:40:02 来自:浏览器
已收藏这个帖子
花粉22696369  新学乍练  发表于 2016-3-29 23:54:38 来自:浏览器
cald2000 发表于 2016-3-29 11:38
卡刷,跟卡刷完整包操作步骤是一样的。

用解压缩软件把中转包内“dload%uPDATE.APP”文件连同目录解压到 ...

回退中转包已经刷过了,怎么还是安卓5.1的系统呢?
cald2000  已臻大成  发表于 2016-3-30 08:54:48 来自:浏览器
huafans0172028769 发表于 2016-3-29 23:54
回退中转包已经刷过了,怎么还是安卓5.1的系统呢?

中转包主要作用是降低REC版本,使其能卡刷低些版本的完整包,所以刷完中转包后,系统版本是不会变的,需要再卡刷对应回退的完整包才可以。