花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它资源]

4X各版本回退中转包合集(16.5.5号更新)

[复制帖子标题和链接]

cald2000  已臻大成  发表于 2016-5-23 08:48:24 来自:浏览器
Yiusen 发表于 2016-5-22 00:52
楼主,移动高配的极客版6.4.1有中转包吗

6.4.1是EMUI4.0版本,目前4.0都没有中转包的,只能通过官方的手机助手来回退的。下载手机助手4.0版本,手机打开开发人员选项及USB调试,通过Hisuite将手机连接电脑,点击”系统更新“-切换到其他版本,在更早版本页面点击”恢复“即可。
用爱心来做事,用感恩的心做人。
花粉24467145  登堂入室  发表于 2016-5-24 23:32:05 来自:浏览器
楼主我是畅玩4x版本是EMUI4.0移动高配版6.5.1,现在有回退的办法了吗
花粉1830884  登堂入室  发表于 2016-5-25 00:49:22 来自:浏览器
谢谢分享~~~~~~~
cald2000  已臻大成  发表于 2016-5-25 08:44:16 来自:浏览器
huafans0113866339 发表于 2016-5-24 23:32
楼主我是畅玩4x版本是EMUI4.0移动高配版6.5.1,现在有回退的办法了吗

6.5.1是EMUI4.0版本,目前4.0都没有卡刷中转包的,只能通过官方的手机助手来回退的。下载手机助手4.0版本,手机打开开发人员选项及USB调试,通过Hisuite将手机连接电脑,点击”系统更新“-切换到其他版本,在更早版本页面点击”恢复“即可。
花粉26753982  渐入佳境  发表于 2016-5-25 09:47:55 来自:浏览器
这个不好说啊
花粉9320767  登堂入室  发表于 2016-5-25 10:43:06 来自:浏览器
为什么电信版本b415没有中转包呢
cald2000  已臻大成  发表于 2016-5-25 12:39:46 来自:浏览器
高泽文 发表于 2016-5-25 10:43
为什么电信版本b415没有中转包呢

415是4.0版本,这个没有卡刷回退包的,目前此版本还不能回退
花粉26585833  登堂入室  发表于 2016-5-28 00:39:31 来自:浏览器
刷发第三方ROM,能用退回包刷吗?
黑色浸透  登堂入室  发表于 2016-5-28 18:41:06 来自:浏览器
用第三方的系统EMUI3.1,手机已经解锁,已ROOT,能否直接刷第三方的EMUI3.0的系统?
cald2000  已臻大成  发表于 2016-5-30 08:42:01 来自:浏览器
黑色浸透 发表于 2016-5-28 18:41
用第三方的系统EMUI3.1,手机已经解锁,已ROOT,能否直接刷第三方的EMUI3.0的系统? ...

一般是可以的,不需要刷中转包,直接刷入即可。