花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[刷机教程]

【荣耀系列】EMUI4.0 回退中转包地址集合贴

[复制帖子标题和链接]

花粉20672909  略有小成  发表于 2016-1-18 09:07:57 来自:浏览器
耀耀出色 发表于 2016-1-4 22:31
不能用,发出来有个屁用?中转包才1.7k,强刷到5%就卡住了,根本就回退不了,连华为手机助手都没有切换到其 ...

没错,根本没用
花粉10551027  登堂入室  发表于 2016-1-19 19:27:07 来自:浏览器
326怎么退啊
武术狂痴  登堂入室  发表于 2016-1-19 19:43:54 来自:浏览器
耀耀出色 发表于 2016-1-4 22:31
不能用,发出来有个屁用?中转包才1.7k,强刷到5%就卡住了,根本就回退不了,连华为手机助手都没有切换到其 ...

你是没看清楚,回退包下载是压缩包,也要解压的!一定要后缀是.APP的,我试了,一下就成功了!
耀耀出色  独步江湖  发表于 2016-1-20 07:03:20 来自:浏览器
武术狂痴 发表于 2016-1-19 19:43
你是没看清楚,回退包下载是压缩包,也要解压的!一定要后缀是.APP的,我试了,一下就成功了! ...

如果可以那就是又改了,我当然知道解压,我当时试的是不可以
elise225  登堂入室  发表于 2016-1-22 04:50:23 来自:浏览器
谢谢分享
Hsui  渐入佳境  发表于 2016-1-24 19:33:12 来自:浏览器
PLK-AL10C00B326-log,按照你发的帖子的回退中转包无效@彩虹村
15030658519  初窥门径  发表于 2016-1-24 20:31:42 来自:浏览器
根本就退不回去,刷到5%就刷不过去了
花粉21341469  略有小成  发表于 2016-1-25 12:44:15 来自:浏览器
大神在吗?分享的资源下不了 荣耀7 4G移动版
你我皆凡人1972  自成一派  发表于 2016-1-26 17:49:03 来自:浏览器
为什么要回退啊?
kukafz  渐入佳境  发表于 2016-1-27 05:35:08 来自:浏览器
荣耀七350这个版本怎么回退190那个版本呀麻烦也上传一个吧先谢谢了