花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

为什么我的手环耗电这么快!

[复制帖子标题和链接]

邦杰-荣耀  渐入佳境  发表于 2016-1-3 20:36:16 来自:浏览器

最新回复 2016-2-24 21:57:33

看到大家都说zero可以使用4天以上,并且是开着蓝牙和翻屏点亮,但是我目前来说,关闭蓝牙断开提示和翻屏,用不到三天,今天上午十点钟充满电,到目前晚上8点半,电量只剩下70%。现在这是关闭蓝牙断开提示,关闭翻腕亮屏,关闭通知的情况下的实际使用情况。目前手环版本是1.00.31。请问是什么原因?
花粉16154264  自成一派  发表于 2016-1-3 20:38:42 来自:浏览器
原来是这样的啊
花粉16600938  炉火纯青  发表于 2016-1-3 20:42:50 来自:浏览器
我的蓝牙一直开,亮屏关啦,信息推送开。两天了,还有一半的电。
邦杰-荣耀  渐入佳境  发表于 2016-1-3 20:55:03 来自:浏览器
裸奔小蜗牛 发表于 2016-1-3 20:42
我的蓝牙一直开,亮屏关啦,信息推送开。两天了,还有一半的电。

为什么你的这么省电?
邦杰-荣耀  渐入佳境  发表于 2016-1-3 20:55:24 来自:浏览器
邦杰-荣耀 发表于 2016-1-3 20:55
为什么你的这么省电?

现在用的是哪个版本?
花粉16583871  独步江湖  发表于 2016-1-4 10:19:08 来自:浏览器
楼主您好,您可以将手环版本升级到1.2.21版本。
花粉20516693  渐入佳境  发表于 2016-1-4 13:55:43 来自:浏览器
别听楼上的,升级了就不能智能解锁了,而且来电是拒绝不是静音了,一点也不方便。我也是1.0.31,能用5天吧,翻腕关了,蓝牙断开提醒关了(感觉这个跟没关一样,还是会震动),消息推送开了但是所有的选择不推送,这样来电会震动(我也不知道来电震动跟这个有没有关系)。一两天同步一次。这种情况下5天。平时华为穿戴这个APP是关的,不知道你是不是一直在同步所以耗电?
花粉19733671  登堂入室  发表于 2016-1-4 15:57:30 来自:浏览器
开着蓝牙和翻屏点亮最多3天,肯定没电
Jacob_DCQ  渐入佳境  发表于 2016-1-4 16:44:31 来自:浏览器
我的电也不太经用...
网名p6_coo  独步江湖  发表于 2016-1-4 18:43:21 来自:浏览器
我的也是与你说的一样耗电,我也不知怎么样解决,反正中午睡觉就充,洗澡去了就充,还想着用2a的充电头充呢。