花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

Mate S入手两月体验分享——问题两个,与解决办法。

[复制帖子标题和链接]

花粉15384009  炉火纯青  发表于 2015-12-30 22:04:58 来自:浏览器

最新回复 2016-2-1 11:22:41

楼主入手Mate S已经有一段时间了,喜欢Mate S自然不用多说,但是又遇到的几个问题想在这里和论坛的粉粉们分享:

问题一
现在不知道有多少人像楼主一样拥有这样的习惯——听着郭德纲相声入睡的习惯,一般是用喜马拉雅。但是有时候一息屏进入待机状态就没声音了,开始以为是不兼容,研究了一下又不像,终于让我在省电管家里看到有个后台应用保护功能,不在这里开启的应用,都会在息屏后自动关闭,不但省电还能节约流量,是个很不错的功能。

问题二
听音乐电台,楼主省麻烦用的是Mate S自带的音乐播放器——虾米音乐。之前用过它的朋友一定都知道,原先没有定时关闭功能,但是现在有了。在更新过后的“我的”界面中

好了,楼主就分享到这里,也期待你们们的分享哦。

花粉16001745  自成一派  发表于 2015-12-30 23:05:03 来自:浏览器
谢谢楼主的分享
花粉18653711  渐入佳境  发表于 2015-12-30 23:55:19 来自:浏览器
感谢楼主分享,这种实用帖一定要支持。楼主喜欢听郭德纲的相声入睡……挺特别呢
花粉15834711  独步江湖  发表于 2015-12-31 04:18:48 来自:浏览器
支持华为
无辣不_欢  随手拍达人  发表于 2016-2-1 11:22:41 来自:浏览器

感谢楼主分享!