花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

【刷机指导】EMUI4.0回退EMUI3.1指导教程

[复制帖子标题和链接]

花粉20234336  渐入佳境  发表于 2016-1-2 20:01:47 来自:浏览器
很多软件不兼容,有退不回去
花粉17924982  渐入佳境  发表于 2016-1-2 20:21:49 来自:浏览器
没错,升级卡的要死,能回队就回退
花粉17924982  渐入佳境  发表于 2016-1-2 20:23:23 来自:浏览器
特别是我升级之后才发现那个外放播放变得太漂,太亲了 听音乐,看视频,听声音真费劲,那个外放太亲了,太飘了,比之前的相差太远了
84027129  炉火纯青  发表于 2016-1-2 20:39:51 来自:浏览器
我佛慈悲啦 发表于 2015-12-31 12:04
请问,回退包和回退版本文件都不要放在sd中,那么为什么还要准备一张大于2g的sd卡呢? ...

那是为了让你把备份的东西备份到sd卡里去,因为回退回滚后是格式化所有包括内置存储。
花粉16902445  登堂入室  发表于 2016-1-2 20:48:26 来自:浏览器
没看懂!
蛋定丶扯淡  炉火纯青  发表于 2016-1-2 20:57:55 来自:浏览器
@彩虹村  什么时候荣耀7可以支持无中转回退
131东东  已臻大成  发表于 2016-1-2 21:00:15 来自:浏览器
支持支持
花粉20754203  新学乍练  发表于 2016-1-2 21:04:33 来自:浏览器
自从升级4.0之后手机卡死了!!!
花粉15194595  渐入佳境  发表于 2016-1-2 21:05:40 来自:浏览器
怎么和图片所说不符,电脑上没有切换到其他版本的东西啊
花粉18399828  登堂入室  发表于 2016-1-2 21:16:19 来自:浏览器
我佛慈悲啦 发表于 2015-12-31 12:04
请问,回退包和回退版本文件都不要放在sd中,那么为什么还要准备一张大于2g的sd卡呢? ...

备份你现在手机里的资料啊!这也要问么