花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

强烈建议通知声和铃声音量大小分开调整,微信一直响太.....

[复制帖子标题和链接]

花粉2002294  登堂入室  发表于 2015-12-29 11:21:15 来自:浏览器

最新回复 2019-2-21 10:47:18

5威望

强烈建议通知声和铃声音量大小分开调整,微信一直那么响太吵了!另外建议系统通知和信息通知能够分开设定不同的铃声,例如:微信一个通知铃声,短信另一个铃声,且可以分开调整声音大小!!!这个太需要了,商务手机那么吵会很尴尬的!!!我的是128G版的,版本号B129

huafans0160613541  渐入佳境  发表于 2015-12-30 11:31:58 来自:浏览器
看看很多人本根不会用M8,就在喷了
花粉15108324  禁止访问  发表于 2015-12-29 12:15:25 来自:浏览器
签名被屏蔽
旧唱片1995  渐入佳境  发表于 2015-12-29 12:54:03 来自:浏览器
是的同求,原来的三星n7100可以
花粉20475408  新学乍练  发表于 2015-12-29 13:21:13 来自:浏览器
支持厂家改进
花粉20475408  新学乍练  发表于 2015-12-29 13:22:18 来自:浏览器
我以前的步步高是可以分开调的,新买的mate8不可以
eddyloan  独步江湖  发表于 2015-12-29 13:25:00 来自:浏览器
楼主啊。。。。。
微信的消息提示声音可以在微信自己的设置里设的啊。。。。你可以换成声音小些的啊。。。。。。。。。。

花粉2002294  登堂入室  发表于 2015-12-30 08:27:25 来自:浏览器
eddyloan 发表于 2015-12-29 13:25
楼主啊。。。。。
微信的消息提示声音可以在微信自己的设置里设的啊。。。。你可以换成声音小些的啊。。。 ...

可以啊,可以换啊,我知道啊,能调声音大小不是更好?闲的慌非要找个音质差音量小的?我反正没时间去寻这样的东西
tiantianyan  略有小成  发表于 2015-12-30 08:56:07 来自:浏览器
同意你说的.我和你一样问题. 来电铃声小了听不见.  把铃声调大了.结果短信和微信通知响的吓死人.没办法只好把短信改成无声了.铃声调小了.,来电搞成震动.  烦
leeomeen  独步江湖  发表于 2015-12-30 09:01:12 来自:浏览器
支持楼主!QQ的通知音量是在媒体里控制,微信的确是在铃声里控制,建议除电话、短信外,其它的铃声都在媒体或者另外的地方控制。
花粉6931341  禁止发言  发表于 2015-12-30 10:43:20 来自:浏览器
签名被屏蔽