花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动回顾]

【圣诞有礼】平安果的传递

[复制帖子标题和链接]

花粉17288230  渐入佳境  发表于 2015-12-28 20:25:20 来自:浏览器

最新回复 2016-2-5 11:55:00

【圣诞有礼】一场说走就走的平安果之旅

平安夜,一个属于幸福时光的节点。
几乎在这一天,每个人的脸上都挂满了微笑。
是的,圣诞,
这个节日已经以它特有的节日气息让人们从忙碌之中抽身出来,
开始了享受冬季里一丝丝暖意。
当大街小巷都处处张贴了圣诞老人的图片,圣诞树上挂满了灯彩与小礼品。
这时候,花粉俱乐部的送苹果活动已经开始了,
全国各个高校都为每一位花粉准备了爱心果,
来使远隔千里的朋友,亲人,同学有机会送给自己关心的人一份圣诞礼物。
当然,兰州交通大学也不例外,
在活动收集之初就积极加入了送苹果的行列,
随着收到苹果与贴纸,我也同兰交的花粉开始了苹果的包装与写寄语。

从开始购买礼盒到全部收集包装苹果,一共花去了不少的时间,
紧接着最令人感到激动的时刻到了,我担任了送苹果的任务。
把所有的礼品果全部放入行囊,出发!

首先,我给距离自己比较近的花粉送去了苹果,
他们在收到苹果时都感到了惊讶,一方面是对送苹果的对方充满了好奇,

另一方面就是对花粉俱乐部感到了心暖。
没想到,自己竟然在这样一个日子,收到了每个人都期待得到的幸运果。
是的,在我把苹果送到他们手中时
,再看到他们充满快乐的微笑,我也为我自己的礼品制作与快递工作感到欣慰。
一个苹果,又一个苹果,爱心的传递让大家喜笑颜开。

从宿舍,到教学楼,到校内,再到校外。
我与每一位花粉联系与交流,虽然我的步伐越来越慢,但是内心的喜悦却是高涨的。
苹果的制作与爱心传送一直持续了四五个小时,

本来原计划是实行接力形式,这样既可以让大家都互相了解也可以增加俱乐部活动的趣味性。
但是由于天气问题,只是爱心接力了几个之后就取消了,全程的送苹果我都走了下来。

高校送果活动总结:兰州交通大学共计送出23份爱心果。
活动爱心传递参与人数3人。活动线上参与15人,线下苹果接送共23份。
其中,积极参与活动负责人2名,爱心寄语共计20份。

从活动的准备过程来说,线上活动帖发出与花粉回复参与还是不错的,
在有限的参与总人数中,有效参加人数还是不错「尽管还有其他城市花粉参与」。
但不足还是有的,比如送苹果过程出现信息错误,导致电话打错,联系过慢等问题。

最后,说说我的感受,寒冬送苹果,花部长很冷,很冻哦。
另外,学校中这次活动影响力小,没有太多关注度,这是就给我反思的,
如何去调动大家参与活动积极性也是需要我继续改进的。
本次活动感谢:花粉俱乐部高校总部  
积极参与者:boy武韵  静吻  yandi  。

欢乐过后,不忘初心
寄出这篇来着兰州交通大学的帖子时,
我的内心是苦闷的,忧虑的甚至是难过的,
圣诞的祝福,已经离去,留给我的,是反思,是自我的认识。

评分

QZC0607 + 15 + 10 非常感谢兰州交大的小伙伴!谢谢!!.
花粉16207853 + 20 + 20 + 50 圣诞温暖人心

花粉17288230  渐入佳境  发表于 2015-12-28 20:26:56 来自:浏览器
沙发在我这里哦。
花粉16207853  炉火纯青  发表于 2015-12-28 20:35:02 来自:浏览器
文采飞扬~
花粉15153500  渐入佳境  发表于 2015-12-29 09:21:44 来自:浏览器
顶。。。。。。。。。。。。。。
花粉17664629  独步江湖  发表于 2015-12-30 15:40:37 来自:浏览器
很不错嘛O(∩_∩)O
QZC0607  登峰造极  发表于 2015-12-31 10:19:50 来自:浏览器
非常感谢兰州交大的小伙伴!谢谢!!还看到了盆友的照片!
因为热爱,所以花粉!
花粉17288230  渐入佳境  发表于 2015-12-31 12:52:35 来自:浏览器
QZC0607 发表于 2015-12-31 10:19
非常感谢兰州交大的小伙伴!谢谢!!还看到了盆友的照片!

这苹果,到位吧
QZC0607  登峰造极  发表于 2015-12-31 15:25:36 来自:浏览器
静吻 发表于 2015-12-31 12:52
这苹果,到位吧

嗯嗯,非常感谢小伙伴
因为热爱,所以花粉!
花粉18176306  炉火纯青  发表于 2016-1-1 00:49:46 来自:浏览器
不错不错
Psyc大米饭  自成一派  发表于 2016-1-20 21:55:46 来自:浏览器
代表活动策划组来给你说声辛苦了,我们在活动筹划方面也存在许多问题,明年的平安夜一定会比这次更加轻松,更加温暖!再次感谢!!