花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

2016年跨年晚会诚意攻略,你最中意哪一款?

[复制帖子标题和链接]

花粉18848868  独步江湖  发表于 2015-12-28 14:02:56 来自:浏览器

最新回复 2016-1-13 16:41:33

元旦将至,小伙伴们准备好了去哪里happy了吗?外出还是在家?如果准备在家看跨年晚会的话,得看偶奉上的超有诚意攻略,方便各位在这个一年里最红明星集体露脸的跨年大餐中锁定你钟爱的那一个。

鲜肉党

2016的跨年几乎就是小鲜肉的天下,各大卫视为了保障收视率和上座率开启了小鲜肉霸屏模式。如果你是小鲜肉爱好者,那么你一定就要看芒果台了,TFboys三只,自带百万粉丝的吴亦凡,快男华晨宇、谣言加入“天天兄弟”的杨洋这一票90后、00后纷纷加入芒果台阵营,这场面、这阵仗,一定是钟爱小鲜肉的小伙伴们的最佳选择。

杨洋 .jpg

综艺咖
         这两年大大小小的综艺真人秀铺满屏,当然跨年肯定少不了综艺咖了!2016年的跨年综艺迷们一定会大饱眼福了。其中《奔跑吧兄弟》七位成员自然成为浙江台镇台之宝了,范冰冰也是夫唱妇随留在了浙江,同时今年因参加《全员加速中》成为综艺新宠的黄晓明则是撇下新婚妻子baby去了芒果台,而综艺活宝贾乃亮也将带着一家子驻扎湖南卫视,番茄台则是选择《极限挑战》小鲜肉成员张艺兴站台,如果你是综艺迷就根据自己热捧的综艺进行换台一定没有错。

追剧狂魔
     每年跨年怎么能少了影视剧中的大红人们呢?今年有三部热剧狂刷脸的胡歌确定去了番茄台,可是他信心念念的好基友王凯却去了芒果台,据说会唱一首《王妃》,江湖传言,王凯有三宝,鹿眼、美手、低音炮着实令人期待啊!

韩饭乐迷

随着韩剧和韩idol的风靡,韩国偶像团体已经成为跨年晚会不可缺少的部分,你是hipop爱好者,那就一定要看芒果台了!今年的芒果跨年一定精彩!bigbang携手同门ikon亮相芒果台,VIP,们一定要牢牢守住芒果台啊。T-ara、the one、池昌旭则是去了江苏卫视。韩饭们就根据自己爱好死守电视台吧!

直播党
      跨年晚会年年有,每年明星各不同。想看直播的怎么办?渠道一死守电视机,渠道二观看网络直播,渠道三通过手机看直播。手机看直播的小伙伴们一款高大上的手机-华为mate8是必不可少的。

首先,Mate 8采用了麒麟950处理器,台积电16nm FF+制程工艺,4×2.3GHz的A72核心和4×1.8GHzA53核心的整体架构,配备全新的MaliT880图形处理器,在数据性能和图形性能提升的同时,功耗降低20%,4000hm的电池大容量,轻松观看直播5小时。

Mate8所采用的麒麟950在4G+的下行峰值速度能达到300兆,上行速度也有50兆。也就是说,华为Mate 8的最大下载速度能达到300MB/S,上传最大速度能达到50MB/s,看视频从此不再卡。

其次,华为Mate8采用了一体化全金属机身,选用整块航空铝经CNC成型。正面2.5D钻石切割玻璃覆盖,宽度仅为2.7mm的超窄边框,搭载6英寸1080p显示屏,内置3/4GB内存和32/64/128GB机身存储空间,运行基于Android 6.0的EMUI 4.0。高清影像,轻松直击晚会现场,移动看直播的最佳选择!

另外,华为mate8在音频方面,采用极高灵敏度的本地语音识别引擎技术,对于音乐爱好者来说,使用华为mate8看跨年直播,可以体验到不同的听觉享受。

了解了这么多你准备看哪家的直播了,快快行动吧!

花粉15108277  已臻大成  发表于 2015-12-28 14:15:58 来自:浏览器
支持一下楼主的帖子
花粉18690532  炉火纯青  发表于 2015-12-30 00:57:58 来自:浏览器
我家的凡凡还是一如既往的英气逼人你,不论在哪里都爱你哦。
花粉18848868  独步江湖  发表于 2015-12-30 16:54:29 来自:浏览器

感谢亲的支持,我会继续努力分享好的东西给大家,也请多多支持哦。
花粉18848868  独步江湖  发表于 2015-12-30 16:56:10 来自:浏览器
杀马特不是非主流 发表于 2015-12-30 00:57
我家的凡凡还是一如既往的英气逼人你,不论在哪里都爱你哦。

凡凡确实美丽,毕竟是画中走出来的王子嘛。
花粉15834711  独步江湖  发表于 2015-12-30 17:31:02 来自:浏览器
支持一个啊!
花粉8102822  初窥门径  发表于 2016-1-12 17:52:54 来自:浏览器
个个都是我的偶像,哈哈我都喜欢。
花粉8102828  初窥门径  发表于 2016-1-12 17:52:57 来自:浏览器
这个帖子可以的,我给100分。
花粉8102830  初窥门径  发表于 2016-1-12 17:53:34 来自:浏览器
都说Mate8性价比高,看来是真的高
花粉8102833  初窥门径  发表于 2016-1-12 17:53:38 来自:浏览器
看前面还好看了后面才知道是Mate8呀,不过这个可以的。