花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

也谈华为Mate8红屏事件,看到底谁才是姨妈屏!

[复制帖子标题和链接]

矿工的风采  评测骑士团  发表于 2015-12-27 22:26:00 来自:浏览器

最新回复 2018-12-7 21:19:43

这两天的微博上出现了两个一前一后的话题,
第一个就是华为Mate8热销,导致市场上供不应求!
第二个话题就是Mate8红屏问题。据说小米公司的正规军和海军都已出动

作为一个微博专家委员会成员,以及一个搞机圈的活跃分子,很是关注这两个话题。那么今天咱就来谈谈这个热卖与红屏的问题:
首先,华为Mate8是集华为目前所有黑科技力量于一身的一款年度旗舰级产品,必然凝聚了华为人的心血与汗水,热卖不足为奇!市场上供不应求也不足为奇!当然,作为中国手机的代表者,华为发布一款旗舰级新品后,都会引来某些所谓友商的无脑黑!Mate8的红屏事件也正因为如此才得以爆发!微博上的口水战已引爆至各论坛网站,包括花粉俱乐部的官方论坛上,有网友专门发帖称:发红的都是JDI的屏幕,JDI的屏幕都是红的。

看到这个消息后小编看了自己的手机,居然也是JDI屏幕,那么到底JDI屏幕到底红不红呢?
首先,告诉大家,我的手机是自己在华为商城3699人民币购买的,所以,请认为是软文的狗狗们自动爬开!

小编专门用另外一款机子进行了对比,如图:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我不是很理解为什么用我们用手机要斜着看,并且要选择白底再斜着看!如果真要斜着看白底的话,咱看看小米的旗舰级产品小米NOTE表现如何呢?当然了,我们就不斜着看了,直着看多好?多有说服力!如果说红屏的话,小米note才是真的大姨妈屏幕啊!哎~小米的大姨夫打了自己的脸,疼吗?
其实,屏幕是否发红,实际体验才是真理!正如伟大导师所讲:实践是检验真理的唯一道路!
Mate8的实际表现是目前国产机的典范!是国产机2015年的巅峰之作!是两三年内都不会落伍的骄傲之作!

最后,我想说:有本事窝里斗的那些人,除了汉奸就是zou走gou狗!
请大家不要被汉奸zou走gou狗们的行为蒙蔽了双眼!

说得好,有些居心不良的人就是想打击华为.有本事就多研发些扬国威,利百姓的好产品来.要比就比那些外国货.吹毛求疵算啥本事?我的MATE8用着就好.  发表于 2016-1-13 16:25

评分

bai815 + 10 + 2
duluhuabayang + 1
江南镜界 + 1 确实部分有红屏,我今天也发现了.

8泥菩萨8  略有小成  发表于 2015-12-27 22:30:25 来自:浏览器
我来看看。
花粉7383103  独步江湖  发表于 2015-12-27 22:31:20 来自:浏览器
莫凡华为mate8钢化膜mt8钢化玻璃膜m8手机保护高清防爆防指纹弧边
花粉18935052  登堂入室  发表于 2015-12-27 22:31:31 来自:浏览器
学习学习楼主的
DD人生  登堂入室  发表于 2015-12-27 22:32:25 来自:浏览器
谢谢分享
浅蓝梦  略有小成  发表于 2015-12-27 22:34:16 来自:浏览器
huafans011462833  初窥门径  发表于 2015-12-27 22:36:53 来自:浏览器
我的也红屏
wakinyi  登堂入室  发表于 2015-12-27 22:38:03 来自:浏览器
好吧,忍了
花粉8016335  渐入佳境  发表于 2015-12-27 22:38:20 来自:浏览器
我先买的灰色没感觉红屏,帮朋友买的第二部白色就感觉到红屏很明显。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_2015-12-27-22-35-00.png
花粉6609132  登堂入室  发表于 2015-12-27 22:39:35 来自:浏览器
看看,到底咋回事