花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

今天第一次体验了一下华为云服务 感想

[复制帖子标题和链接]

实习生7777  已臻大成  发表于 2014-4-10 12:59:28 来自:浏览器

最新回复 2014-5-13 19:36:56

今天第一次体验了一下华为云服务 ,备份联系人第一次没成功,第二次成功了还可以哦,可能无线网络的问题才会这样,接下来进行了数据备份,选择了手动备份,我真的没看到那里有选项可以选择备份的内容,例如我只备份除了照片,录音的其他的内容就没得选,要是备份照片那就要等的死了呵呵,备份时联网不是很好,影响备份速度,希望加强呵呵,不过还是蛮方便的,可以以防万一。
性别男 爱好女
花粉2979483  登堂入室  发表于 2014-4-10 14:07:51 来自:浏览器
可以在“备份选项”中选择要备份的内容。打开“自动备份”的开关今后在连接WIFI时就会定期自动为您备份了。

花粉6862524  天下无双  发表于 2014-4-10 14:05:41 来自:浏览器
用得上就好啊
花粉7431952  渐入佳境  发表于 2014-4-10 14:14:57 来自:浏览器

我来围观
据统计,人一生平均会遇到约2920万人,两个人相爱的概率是0.000049
实习生7777  已臻大成  发表于 2014-4-10 14:21:13 来自:浏览器

好的 都来围观
性别男 爱好女
花粉7487290  禁止发言  发表于 2014-4-10 14:53:46 来自:浏览器
签名被屏蔽
花粉7335658  已臻大成  发表于 2014-4-10 17:27:34 来自:浏览器
没屁用!!!
花粉52591  登堂入室  发表于 2014-4-10 19:21:29 来自:浏览器
一般是考虑微云或百度的。
花粉6703453  已臻大成  发表于 2014-4-10 21:19:02 来自:浏览器
谢谢亲使用我们的产品,也很感谢您的反馈!
有需要就跟我们的华为云服务产品经理宪英交流吧:)
注册华为帐号,激活华为会员,惊喜多多!!
花粉7369059  独步江湖  发表于 2014-4-10 21:29:11 来自:浏览器
怎么发帖呢,我去