花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[小工具]

华为的输入法是在这里吐槽不

[复制帖子标题和链接]

花粉7419219  登堂入室  发表于 2014-4-11 09:16:45 来自:浏览器
小手一抖,花瓣到手
观潮天下  炉火纯青  发表于 2014-4-11 11:03:57 来自:浏览器
换输入法吧
有时候,我不需要你解释什么,只需要你一个肯定的眼神
花粉6544800  略有小成  发表于 2014-4-11 14:25:42 来自:浏览器
在英文状态下,左边有个带框的A,点击由大写变成小写就可以了。这个不是问题,我用3X上网,有的页面填写手机号抽奖,我切换到数字,输入一个数字之后,输入法自动变成中文状态,害我输入一次手机号得来回切换11次,都想骂街了
花粉7302440  已臻大成  发表于 2014-4-11 14:26:46 来自:浏览器
daniel.wei 发表于 2014-4-11 14:25
在英文状态下,左边有个带框的A,点击由大写变成小写就可以了。这个不是问题,我用3X上网,有的页面填写手 ...

是的 我也遇到同样的问题了
性别男 爱好女
花粉6706483  登堂入室  发表于 2014-4-11 14:36:27 来自:浏览器
双击就可以锁定为大写输入!拼音输入可以轻滑选择更多的拼音组合而不是按住拖动!
花粉6967748  已臻大成  发表于 2014-4-11 17:12:42 来自:浏览器
关于第一个字母 是大写 , 后面都是小写。

其实苹果的输入法也是这样。     好像这样更符合用户体验
咦,支持华为 就请多多关注“华为EMUI”!
花粉7478175  登堂入室  发表于 2014-4-11 17:26:25 来自:浏览器
对啊  这样很不方便
花粉6932308  渐入佳境  发表于 2014-4-11 17:33:50 来自:浏览器
没用过百度输入法吧?这就是百度的。只是少了点功能而已。
小小一只鸡  独步江湖  发表于 2014-4-11 18:27:19 来自:浏览器
自带还不错喜欢用
花粉7463405  渐入佳境  发表于 2014-4-11 19:42:58 来自:浏览器

强力支持华为