花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

[投票]工程虱需要数据动力,收集一下大家对ROM更新的盼望

[复制帖子标题和链接]

水木1368  花粉分区版主  发表于 2014-4-10 11:43:38 来自:浏览器

最新回复 2015-1-7 11:14:27

时间:4.12夜
地点:单位值班室
感想:两天9000点击,400多怒吼顶楼,对我来说还是很震撼的。据我了解,华为没有放弃对线上机型的更新,造成 更新不及时的原因可能与总部的布局与规划有关,当然怎么理解都可以,我更相信“韬光养晦、厚积簿发”,一年也许太久,但愿华为人只争朝夕。我能理解各位花粉的咆哮,甚至想开骂解恨了,如果真可以解决问题倒也是个主意,但真的与事无补~不是吗?目前的数据已经很能说明问题了,也会有管理层的人员看到,这一点我可以确定……

----------------------------------坚实的分割线----------------------------------

这里暂时没有产品经理入驻,原因当然很多,不过,原因再多也是不理由

我把ASCEND机型全拿出来了(最后一款W1没有加上,原因很简单,只能有20个选项提供,没办法,其他没有加上的,也就相应对号入座吧),让大家顶顶~~~~吐吐槽~~~~砸砸楼~~~~砖头小点儿哈~~~~

定个原则吧“合理、合规、和谐、和睦”。

欢迎投上你最能发泄你愤怒的一票吧~
单选投票, 共有 4278 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

8.86% (379)
1.73% (74)
2.73% (117)
17.25% (738)
26.37% (1128)
0.61% (26)
9.07% (388)
0.98% (42)
2.62% (112)
2.13% (91)
7.48% (320)
13.86% (593)
0.58% (25)
1.01% (43)
1.15% (49)
0.91% (39)
0.30% (13)
0.44% (19)
1.40% (60)
0.51% (22)
请登录后参与投票

评分

花粉7489265 + 1 G610-T11机油何在。必须要+1
花粉2130490 + 1 B199比如我只是不知道有这个投票而已.
花粉7605357 + 4 华为t8951 永远支持

水木1368  花粉分区版主  发表于 2014-4-18 08:15:32 来自:浏览器
投票选项以本坛的设置为准,可能会有部分机型没有的情况
花粉7399140  略有小成  发表于 2014-4-10 11:59:57 来自:浏览器
我的d2什么时候才能出新的rom

挤挤沙发吼一嗓子:A199用户强烈要求更新!!!  发表于 2014-4-10 18:01

评分

花粉6354756 + 2 同吼,A199
花粉7508189 + 4 不更新从此不买华为
花粉1926610 + 4 A199用户百万人捅华为菊花!!!.

大家好我是xzl  渐入佳境  发表于 2014-4-10 12:15:08 来自:浏览器
g700u00怒投。。

兄弟莫怪,借贵地吼一嗓子:A199用户强烈要求更新!!!  发表于 2014-4-10 18:03

评分

花粉2675848 + 4 给跪了,就冲楼主这精神m( _ _ )m.
花粉1926610 + 4 A199华为言而无信,捅你菊花没商量!!!.
花粉6844128 + 4 G700

花粉6932308  渐入佳境  发表于 2014-4-10 12:20:41 来自:浏览器
哈哈哈哈
HUAWEI_Cinper  炉火纯青  发表于 2014-4-10 13:03:20 来自:浏览器
期待个屁,说好的3q,1.6现在都没有,

评分

花粉7009744 + 1 给跪了,就冲楼主这精神m( _ _ )m.
花粉6919655 + 5 给跪了,就冲楼主这精神m( _ _ )m 气人的.

花粉7196787  渐入佳境  发表于 2014-4-10 13:19:26 来自:浏览器
期待g610的2.0rom更新!!!

评分

花粉6844753 + 1 兄弟莫怪,借贵地吼一嗓子:A199用户强烈要.

jackcare  登堂入室  发表于 2014-4-10 13:26:11 来自:浏览器
华为p6移动版啥时候有推送更新啊

评分

花粉2282587 + 1 兄弟莫怪,借贵地吼一嗓子:A199用户强烈要.

水木1368  花粉分区版主  发表于 2014-4-10 13:26:47 来自:浏览器
HUAWEI_Cinper 发表于 2014-4-10 13:03
期待个屁,说好的3q,1.6现在都没有,

花粉7247764  略有小成  发表于 2014-4-10 14:04:59 来自:浏览器
期待P1移动版能发布个2.0的升级,以改善之前的通话噪音等bug!!
花粉7214473  登堂入室  发表于 2014-4-10 14:12:11 来自:浏览器
相当期待,