花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

玩机达人才知道的——Mate S最特别的四个功能

[复制帖子标题和链接]

花粉12486345  独步江湖  发表于 2015-12-25 14:07:06 来自:浏览器

最新回复 2018-11-16 08:22:31

你是玩机达人吗?你是手机小白吗?Mate S 手机功能你都知道吗?如果你都知道,那么你就不用继续往下看了。如果你还有些疑虑,那么继续看下去不会让你失望的哦!Mate S 上市这么久了,会有哪些功能是不容易被发现的呢?下面分享几个我认为最不容易被发现的功能,希望对你们有帮助。下面来看看吧!

手机下拉菜单可以说是我们使用最多的操作之一,但是我想有很多人,只是使用最上面的几个按钮,很少有人尝试上滑下拉菜单页面的。上滑下拉菜单页面之后,你会看到一个多窗口的按钮,没错!打开它你就可以使用多窗口操作了,没试过吗?不妨试试哦!本人亲测,很好用哦!

杂志锁屏是华为手机中备受好评的一项功能之一,对于这个锁屏功能,我们最多只是欣赏它的美图,但是下面它还有4个小功能按钮,分别是:录音、计算器、手电筒和相机。下面说说这个录音。不知道你有没有使用过,直接点击进去是会议录音。同时使用3个麦克风检测周围声源,对于会议,聊天等环境来说,是最佳的录音选择。

下图这个界面我想大部分人都使用过,但是你知道不知道Mate S 还支持多图标快捷移动界面呢?下面是此界面上选择多个图标,点住之后就可以切换页面,然后松开就可以了。对于多APP比较多的人和强迫症患者来说再适合不过了。

最后这个就厉害了,此功能乃Mate S独有功能。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

花粉8876055 + 1 + 1
括弧的青 + 3 + 1

花粉20464205  新学乍练  发表于 2015-12-25 14:15:47 来自:浏览器
好好好好好好好
在阳光的春天  渐入佳境  发表于 2015-12-25 14:24:36 来自:浏览器
谢谢分享
Moto88  独步江湖  发表于 2015-12-25 14:32:42 来自:浏览器
thx........
大黄2014  登堂入室  发表于 2015-12-25 14:33:03 来自:浏览器
最后是什么
花粉7135867  渐入佳境  发表于 2015-12-25 14:43:41 来自:浏览器
福音听qrtuiokgvcvvb
花粉19223386  初窥门径  发表于 2015-12-25 14:59:40 来自:浏览器
学习了学习了
花粉20279923  新学乍练  发表于 2015-12-25 15:12:17 来自:浏览器
好好刚才来咯图咯哦了
花粉6842083  登堂入室  发表于 2015-12-25 15:16:04 来自:浏览器
很实用的功能啊,值得学习!
花粉4671050  登堂入室  发表于 2015-12-25 15:16:55 来自:浏览器
哦裸女lomo着了魔