花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动回顾]

平安夜有我主题回顾贴

[复制帖子标题和链接]

花粉7876462  渐入佳境  发表于 2015-12-24 23:52:48 来自:浏览器

最新回复 2015-12-25 23:18:42

我们广西大学圣诞夜送苹果活动!!!终于圆满落下了帷幕!!!在这里~我谨代表花粉俱乐部,要感谢我的粑粑~我的麻麻~我的。。。咳咳。
好的~废话不多说~让我们看一下咱们的送苹果活动怎么样嘞!!!

评分

冰魂子 + 10 + 3 世界那么大、你为什么现在才来!.

花粉7876462  渐入佳境  发表于 2015-12-25 21:07:43 来自:浏览器
首先是准备物料环节

看~这是我们自己买的包装纸哦!为啥买包装纸呢~因为!苹果太大了盒子装不了! ...

看~这是我们自己买的包装纸哦!为啥买包装纸呢~因为!苹果太大了盒子装不了! ...

包装好的苹果是不是萌萌哒!~~

包装好的苹果是不是萌萌哒!~~

左边的就是送出去的苹果啦!!!像右边这种小小的我们就不送出去了~!自己留着拉!!! ...

左边的就是送出去的苹果啦!!!像右边这种小小的我们就不送出去了~!自己留着拉!!! ...
花粉7876462  渐入佳境  发表于 2015-12-25 21:10:56 来自:浏览器
这是我们包装苹果的时候啦~~~

看看看!这是我们包装好的苹果哦!有些包装比较奇怪的,。,,绝壁是男生包装的! ...

看看看!这是我们包装好的苹果哦!有些包装比较奇怪的,。,,绝壁是男生包装的! ...

我们在辛勤的自己包装中~

这么多苹果!!!啦啦啦!

这么多苹果!!!啦啦啦!
花粉7876462  渐入佳境  发表于 2015-12-25 21:14:11 来自:浏览器
跟上面一楼一样啦~

看!我们的苹果和我的水杯的对比!!!就问你大!不!大!

看!我们的苹果和我的水杯的对比!!!就问你大!不!大!

。。。这些你们懂得

。。。这些你们懂得

左边是我们俱乐部的女神!

左边是我们俱乐部的女神!

右上角那个小小的~我们自己分啦~

右上角那个小小的~我们自己分啦~

这个包装怎么样呀~

这个包装怎么样呀~

这个包装怎么样呀~

这个包装怎么样呀~
花粉7876462  渐入佳境  发表于 2015-12-25 21:21:03 来自:浏览器
看看看我们送出去啦送出去啦~

这是第一个女生哦~蓝色的包装是不是萌萌哒~

这是第一个女生哦~蓝色的包装是不是萌萌哒~

这个女生收到苹果很开心哦~

这个女生收到苹果很开心哦~

这个女生~~非常害羞~不敢露脸哈哈哈~

这个女生~~非常害羞~不敢露脸哈哈哈~

还是她,,,,,,,,

还是她,,,,,,,,

还是收到苹果好开心的少女~

还是收到苹果好开心的少女~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

专门骑车过来拿苹果的孩子呦~

专门骑车过来拿苹果的孩子呦~

这个苹果的包装。。。我就不想说了。。。

这个苹果的包装。。。我就不想说了。。。

这个女生特别羞涩!!!跑的好快哒~

这个女生特别羞涩!!!跑的好快哒~

你看他手里拿的苹果!就问你大不大!

你看他手里拿的苹果!就问你大不大!

这个拍的好模糊呀!~~~

这个拍的好模糊呀!~~~

这个妹子眼角的余光被发现了哦

这个妹子眼角的余光被发现了哦

看背影像不像白世杰!!!

看背影像不像白世杰!!!

专门送货上门!!!就问西大还有谁!!!不收费送货上门!

专门送货上门!!!就问西大还有谁!!!不收费送货上门!

这个包装也好丑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

这个包装也好丑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

这个包装。。。。也丑。。。

这个包装。。。。也丑。。。

看我们的苹果多大!!!

看我们的苹果多大!!!

哎呀人家特意把苹果放到镜子里呢~不懂为啥。。。

哎呀人家特意把苹果放到镜子里呢~不懂为啥。。。

这个萌萌哒的妹子!我们的苹果可以遮住人家的脸!

这个萌萌哒的妹子!我们的苹果可以遮住人家的脸!

最后就用这个萌萌哒的苹果收尾吧~~

最后就用这个萌萌哒的苹果收尾吧~~
huaweiwaitme  渐入佳境  发表于 2015-12-25 21:35:31 来自:浏览器
我擦,送出去第五张,这就是我前面那张,我送的妹子,快快快,我要原图
梦焕党  略有小成  发表于 2015-12-25 21:57:07 来自:浏览器
西大俱乐部大赞!
花粉8252414  炉火纯青  发表于 2015-12-25 22:12:18 来自:浏览器
大家都很棒
花粉8252414  炉火纯青  发表于 2015-12-25 22:13:07 来自:浏览器
收到苹果的童鞋很开心吧
有木有
花粉8252414  炉火纯青  发表于 2015-12-25 22:13:48 来自:浏览器
西大花粉俱乐部
就是这么给力!