花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动回顾]

【圣诞节苹果】 平安也狂欢

[复制帖子标题和链接]

坚持371324001  炉火纯青  发表于 2015-12-24 21:04:53 来自:浏览器

最新回复 2015-12-25 11:22:14

【圣诞节苹果】 平安也狂欢

-------------------------------------------------------------------------

圣诞节要到了, 圣诞节要到了, 圣诞节要到了!身兼“保佑平安”的苹果又将重出江湖!

还记得一起泡网吧、一起逃课、一起熬夜的好兄弟吗?
还记得一起逛街、一起吃零食、一起发疯的好姐妹吗?
还记得高考前同你忙里偷闲、苦中作乐的同窗好友吗?

哪怕生命交集只剩下假期回家的短暂的相聚,他/她依然时不时牵动你向上的嘴角
若此刻你脑海中浮现了他/她的名字
不如趁着圣诞节一表心意,
花粉俱乐部替你给远方的朋友送上平安果,
再也不用担心你远方的好基友平安夜晚上望着别人手中秀恩爱的苹果,
你也可以为送一份平安哦~

----------------------------------------------------------
    我们的祝福已经提前开始了哦,他们的祝福一直都在;帖子已发出,总贴见下方;

期待了好久的福利果,终于在平安夜的15点到达我们的港口;

我们的山东政法学院码头,等待驶来的远航  ;
办公室.jpg     领取处.jpg

伙伴们,我们在陆续的等待你们的到来,平安果:“快把我带走吧,我可以给你平安”;
    我们亲爱的花粉们在给每位受赠者打电话,“求领走”
Cache_2e2eeb5e8d654ab2..jpg Cache_-6cfe3e4a696c3460..jpg Cache_29bc143b5dfd2b87..jpg    
    高大帅气的honor是我们花粉用心的哦,美美哒有木有;

我们花粉们在整装待发,去寻找平安的力量终归者,大家快来吧;你们是不是迫不及待了啊;

我们美美哒花粉和前来受赠人员合影留念吧,美美的学姐好几玫;
镇贴;

最后祝大家圣诞节快乐,我们永远是最棒哒,期末都可以好成绩;
Everyone Merry Christmas

高大师  登堂入室  发表于 2015-12-24 21:21:22 来自:浏览器
赞一个,希望活动年年都有
花粉18188143  新学乍练  发表于 2015-12-24 21:28:59 来自:浏览器
blingbling
花粉15126765  登堂入室  发表于 2015-12-24 21:50:44 来自:浏览器
棒棒滴棒棒滴,不告诉你哪个是我
24kK纯  登堂入室  发表于 2015-12-25 09:04:35 来自:浏览器
赞赞赞,棒棒的
花粉7037940  炉火纯青  发表于 2015-12-25 11:22:14 来自:浏览器
好活动,大家圣诞节快乐!