花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

出乎你的意料,Mate S竟然暗藏了神技能! ...

[复制帖子标题和链接]

花粉13228438  炉火纯青  发表于 2015-12-23 15:31:04 来自:浏览器

最新回复 2016-2-11 00:24:44

Mate S这部机器,楼主用了蛮久时间的~大部分功能都已了如指掌,但今天这个小功能,我保证大家平时一定没有开启过,小小透露一下和“看病”有关。

某天在医院挂号,有人插队,我就质问他“你为什么不排队?”他说:“因为没有素质。”于是乎,我给了他一巴掌。他质问我:“你为什么打我?”我告诉他:“因为我有病 !”

有病不是不看,而是看病难啊!从挂号=排队,检查=排队,缴费=排队,拿药还是要排队!想着生了病还要遭这罪,我还是忍着吧!

还好,偶然的机会发现了 Mate S上有一个奇特的功能,对于病友们来说,简直太实用了!不用去医院也能看病挂号!

不去医院怎么挂号?

答案就在华为自带的软件--运动健康 打开“运动健康”  点击“服务”,选择“挂号服务”,上方输入医院的名称,只要是支持的医院,点一下“预约挂号” 就可以轻松挂号。你们在起早排队时,我已经在科室门口等着医生了!

提前知道什么病?严不严重?

通过预约查询中的“按症状导诊” 可以对不同部位的不同症状做出初步的判断,当然只是初步的判断,如果是专业的问题,建议 选择“在线医生”问诊!

身在外地,生了病也得看啊!

点击附近的医院,就会自动为你搜索最近的医院,并且会按照医院的等级、患者的评价排序,完全不用担心找不到附近的医院了。

不得不说,这个功能是在是太实用了,有个头疼脑热自己就能给自己诊断
这么好用的功能,大白竟然也是头一次发现,真是不用不知道,一用吓一跳,简直就是手机界的《滴滴看病》!

不多说了,楼主还偷学了不少医学知识,要拿着Mate S去行医了,我们下次再见。

花粉20262587  初窥门径  发表于 2015-12-23 16:53:45 来自:浏览器
谢谢楼主分享
花粉20091307  初窥门径  发表于 2015-12-23 17:15:36 来自:浏览器
学习一下吧
没有昵称啦啦啦  登堂入室  发表于 2015-12-23 17:25:15 来自:浏览器
什么功能
花粉19302605  初窥门径  发表于 2015-12-23 17:27:54 来自:浏览器
谢谢分享!
妙觉服务  略有小成  发表于 2015-12-23 17:50:21 来自:浏览器
支持楼主
jakeylu  独步江湖  发表于 2015-12-23 18:00:28 来自:浏览器
啥意思呢
花粉7549284  渐入佳境  发表于 2015-12-23 18:21:00 来自:浏览器
还好,偶然的机会发现了 Mate S上有一个奇特的功能,对于病友们来说,简直太实用了!不用去医院也能看病挂号!
花粉17745197  自成一派  发表于 2015-12-23 18:22:04 来自:浏览器
什么功能
花粉20046631  登堂入室  发表于 2015-12-23 18:38:20 来自:浏览器
什么东西 超长待机吗