花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

【玩转Mate 8】语音寻找手机!

[复制帖子标题和链接]

花粉20227416  初窥门径  发表于 2015-12-23 01:08:00 来自:浏览器
顶!还没试过呢!呵呵
花粉19889600  登堂入室  发表于 2015-12-23 01:09:39 来自:浏览器
看看有什么
花粉18511268  登堂入室  发表于 2015-12-23 01:09:45 来自:浏览器
Mate8,想着唤醒功能叫了声:“海沧七号”,感觉像有什么反应,就随口问了
黑爷哼  独步江湖  发表于 2015-12-23 01:31:33 来自:浏览器

【玩转Mate 8】体验B129,请放心升级!B129的更新日记简单明了,除了系统优化和修复问题外,就是多了高德地图!没有提供新的功能!
那我们还要不要升级呢?有没有什么负作用呢?

就我昨晚升级使用一天的验证测试来说,感谢非常好,建议大家放心升级!
B129主要修复了几个花粉们反应的系统问题!
再来就是优化系统,个人而言,最主要体现在优化相机上!
周一看财经郎眼说关二哥是理发界的祖师爷!这点真理解不了,今天有空特意跑去问问!
关平说:用华为手机的都是好人,所以乐意解释,关爷的确剃头最拿手,但和头发没关系。
室内,背光,没有光线,拍出来的确比之前用过的设备效果都好,最少能看。的确不错!

失落影子  初窥门径  发表于 2015-12-23 01:37:43 来自:浏览器
酱油酱油
花粉20131017  登堂入室  发表于 2015-12-23 01:41:23 来自:浏览器
哦?居然还有这样的功能?
花粉17519632  略有小成  发表于 2015-12-23 01:51:09 来自:浏览器
看。。。
花粉8647135  登堂入室  发表于 2015-12-23 01:54:43 来自:浏览器
深蓝色天空  炉火纯青  发表于 2015-12-23 01:59:11 来自:浏览器
我的有时呼叫也没反应,越是想装下的时候,他越给我丢脸
parkerman  略有小成  发表于 2015-12-23 01:59:50 来自:浏览器
好像没有吧