花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

根本就是个骗局,这个活动要多扯淡有多扯淡 我一步一步...

[复制帖子标题和链接]

花粉7372314  初窥门径  发表于 2014-4-8 14:31:44 来自:浏览器

最新回复 2014-4-10 00:13:24

根本就是个骗局,这个活动要多扯淡有多扯淡

我一步一步给你们分析啊

说是408总共好多台 总共108万台

然后你先除个6,为什么尼,因为总共6种设备一起108万台,其中畅玩版不过占了六分之一而已,这还是往好了想,其他5种设备多过畅玩版也不是没有可能。

所以的出来是多少呢? 18万台!

也就是说,总共畅玩版就18万台

还分3个时段  也就是说一个时段就6万台

咱们继续啊

总共几个平台 ? 6个平台  平均的话,一个平台就1万台。当然也有少的 苏宁 一号店什么的,不超过100台  易迅干脆就没有畅玩版。

所以说呢。这个根本就是炒作。不叫开放购买

比特么打广告都省钱

说回来

根本就是个骗局,这个活动要多扯淡有多扯淡,畅玩版不是你想抢,想抢就能抢!!!

@荣耀  @华为  老子去买酷派大神F1了,华为,你可以滚粗我的视线了

评分

727272AB + 4 为什么删帖,没哪能力就别学人家小米.

花粉7332296  炉火纯青  发表于 2014-4-8 14:33:13 来自:浏览器
表生气嘛,面包会有的
花粉7486527  新学乍练  发表于 2014-4-8 14:34:44 来自:浏览器
我今天也没抢到啊,提交完答案后就说卖完了,返回申请页面,还可以点。
266254382  略有小成  发表于 2014-4-8 14:35:33 来自:浏览器
支持楼主
花粉7484563  初窥门径  发表于 2014-4-8 14:37:53 来自:浏览器
花粉7324061  炉火纯青  发表于 2014-4-8 14:37:56 来自:浏览器
就是一场让人春心荡漾的海天盛宴

请支持微话题:
huati.weibo.com/k/狂降700+给荣耀3x用户一个交代?from=501
花粉7182987  渐入佳境  发表于 2014-4-8 14:40:11 来自:浏览器
楼主咱俩一起
花粉7466363  渐入佳境  发表于 2014-4-8 14:40:25 来自:浏览器
商家都一样的 酷派怎么? 酷派超值配置也得抢  你等等看
CHN小航  登堂入室  发表于 2014-4-8 14:41:43 来自:浏览器
饥饿销售 根本就是糊弄人的 狗屁玩意
花粉7436524  略有小成  发表于 2014-4-8 14:44:08 来自:浏览器
6个平台加起来也没有6万台好吗