花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

销量怒破百万!花粉来说出入手Mate8的理由吧,有奖哟!

关闭 [复制帖子标题和链接]

兰亭蓝蓝  登峰造极  发表于 2016-1-14 19:30:06 来自:浏览器
【我入手Mate8的理由】
①搭载最新海思麒麟950处理器 让我用起来更流畅。
②专业的拍照功能和1600W的像素,让我想怎么拍就怎么拍。
③大电池4000毫安的容量,又支持快充功能,再也不愁电量很快就用完了,就算用完了也很快充满。
④大屏幕,不仅看视频很赞,玩起游戏来也有感觉。
这只是表面的几点,内在的优点太多了,例如手机的安全数据保护等。都是我喜欢的理由。
兰亭蓝蓝  登峰造极  发表于 2016-1-14 19:30:50 来自:浏览器
③大电池4000毫安的容量,又支持快充功能,再也不愁电量很快就用完了,就算用完了也很快充满。
这只是表面的几点,内在的优点太多了,例如手机的安全数据保护等。都是我喜欢的理由。
兰亭蓝蓝  登峰造极  发表于 2016-1-14 19:32:00 来自:浏览器
花粉21056376  渐入佳境  发表于 2016-1-14 19:32:32 来自:浏览器
华为品牌认可,商务外观,高性能,长续航。
无纪  已臻大成  发表于 2016-1-14 19:36:16 来自:浏览器
我入手Mate8的理由:颜值无人能及,性能触手可及,商务与时尚的交集,这就是我,选择你的理由!
无纪  已臻大成  发表于 2016-1-14 19:36:37 来自:浏览器
【我入手Mate8的理由】不同于mi的是,华为一直以来以技术,质量,和服务说话,而mate8更是极致,真正的无边框,外形更是毫无理由的喜欢,一切的一切,,,大赞
花粉19095290  登堂入室  发表于 2016-1-14 19:37:08 来自:浏览器
几十亿a
花粉21198494  新学乍练  发表于 2016-1-14 19:37:25 来自:浏览器
你问我为什么买华为mate8,我车子都买的红旗H7,任性
泥巴的泥  渐入佳境  发表于 2016-1-14 19:37:27 来自:浏览器
我入手Mate8的理由:相信华为,享受科技的进步。
无纪  已臻大成  发表于 2016-1-14 19:37:32 来自:浏览器
【我入手Mate8的理由】首先心脏是麒麟950,处理能力强;其次搭载全网通还有其他国家自动匹配网络参数也是必备的,华为的信号一直是最让我放心的;最后电池容量,指纹解锁,拍照功能,颜值也是一点入手的理由