花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

销量怒破百万!花粉来说出入手Mate8的理由吧,有奖哟!

关闭 [复制帖子标题和链接]

嚣张的个性  炉火纯青  发表于 2016-1-14 18:39:55 来自:浏览器
我買的理由是看廣告吹的啦,說950多好,照相配置多高,說秒殺水果6s,結果,上當啦,第一次用華為,也是最後一次
花粉20650414  渐入佳境  发表于 2016-1-14 18:48:06 来自:浏览器
国产从此崛起
小爷这次名刀  已臻大成  发表于 2016-1-14 18:51:50 来自:浏览器
手感不错  大气上档次  续航  指纹 麒麟950
小爷这次名刀  已臻大成  发表于 2016-1-14 18:53:40 来自:浏览器
【我入手Mate8的理由】手感不错  大气上档次  续航  指纹 麒麟950 无边框设计
小爷这次名刀  已臻大成  发表于 2016-1-14 18:57:15 来自:浏览器
【我入手Mate8的理由】手感不错  大气上档次  续航  指纹 麒麟950 无边框设计
花粉20886023  初窥门径  发表于 2016-1-14 18:57:33 来自:浏览器
入手理由:性能强,外观靓,而且是国产的。
H小豆豆  天下无双  发表于 2016-1-14 19:01:17 来自:浏览器
【我入手Mate8的理由】 Mate 8搭载1600万像素后置摄像头、自研ISP芯片、1.5°超强光学防抖、PDAF快速对焦技术、智像引擎第四代等全新的软硬件架构,拍照效果非常出众,让人人都可以成为摄影师。
开心就好畅享5  略有小成  发表于 2016-1-14 19:02:02 来自:浏览器
支持华为!!!
Bentering  渐入佳境  发表于 2016-1-14 19:02:30 来自:浏览器
我入手mate8的理由,第一是超強的950芯片,還有是碩大的屏佔比,還有一個是指紋識別,還沒有用高端的手機,呵呵……
蚂蚁不爬  自成一派  发表于 2016-1-14 19:04:43 来自:浏览器
328467 发表于 2016-1-14 17:25
mate8支持4G+

我在等华为的5g手机