花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

销量怒破百万!花粉来说出入手Mate8的理由吧,有奖哟!

关闭 [复制帖子标题和链接]

铭屠苏  略有小成  发表于 2016-1-14 17:55:32 来自:浏览器
我信任,我选择!一直都支持华为,从大四的3x,去年的p8,到现在的mate8。每次升级,华为给我的感觉都是诚意满满,用心打造。mate8,是今年送给自己的礼物,标榜着自己再上一个台阶。哈哈,其实之前在深圳商评认识了何总,那时候听他演讲了执念是一种信仰,这种品牌内涵我十分认可!
ymn1988  新学乍练  发表于 2016-1-14 18:08:02 来自:浏览器
【我入手Mate8的理由】
一、决定性因素是性价比、性价比加性价比;
二、口碑好、口碑好加口碑好;
三、当然中间有纠结加一点钱就买个iPhone6,鉴于爱国民族心,下手买了(周围爱国人群多);
四、鉴于第一部华为手机到手第一天就进马桶了,so实验一下这一部会不会也这样……
五、前一天中午在华为商城购买,第二天上午就到,速度快;到手体验是指纹解锁人性化,但是这手机也太重了for me……
释零  略有小成  发表于 2016-1-14 18:09:37 来自:浏览器
【我入手Mate8的理由】第一眼看到mate8就知道这个是自己想要的 支持国产 用起来给力
花粉20892557  初窥门径  发表于 2016-1-14 18:12:46 来自:浏览器

【我入手Mate8的理由】之前用的是发烧机小米,起初追求的是配置。不过经过这几年华为的发展有明显的提升。一直对华为的品牌很是看好,华为的通讯也是很强的哦。看过荣耀7,P8性能都是不错的,官网看到了最新款950八核2.3主频。还是6寸大屏果断选了mate  mate8。我选我的喜爱。mate8快递到了
huafen779939714  初窥门径  发表于 2016-1-14 18:15:13 来自:浏览器
实际使用 不错的一款手机
冬天里的春风  天下无双  发表于 2016-1-14 18:15:52 来自:浏览器

【我入手Mate8的理由】前天有个客户拿着刚入手二十天的mate8向我们演示如何分屏,如何录屏等功能,并且说手机从早上怎么使用到晚上十点钟都还会有30%左右的电量,这才是商务人士的首选手机,说话间他从宝马尾厢里拿东西出来时一不小心手机摔到地上了,那个心疼样,直呼这是新手机,完了,完了,我在一边慢慢地说:“老板,你放心,只要是华为正品手机都经摔,我的P8从三脚架上摔下来无数次都没问题。”结果捡起来一看,真没事,只是手机膜有个地方起了一点小泡。老板很小气,他说在店里预订3999元买的,而且内存是128G,但却不肯让我 操 作他的mate8,其实我只是想看看他的内存到底是多大的,郴州店铺里mate8的价格如何,因为我去过很多家手机店都没有现货卖,128G的内存价格3999元,不是老板被坑了就是老板在吹牛!
花粉21196046  新学乍练  发表于 2016-1-14 18:22:15 来自:浏览器
mate8为什么没有小屏版
stevenman8  初窥门径  发表于 2016-1-14 18:29:53 来自:浏览器
国货精品,为需而出。
阳光风雨2008  登堂入室  发表于 2016-1-14 18:31:23 来自:浏览器
喜欢mate8,首先是续航能力强,指纹识别速度和准确率高,照相效果好,速度杠杠的,商务机中的首选!支持华为!!!
花粉15413444  渐入佳境  发表于 2016-1-14 18:39:40 来自:浏览器
看看,逛逛。